• 鼻セレブ ティシュ/ネピア/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)

ネピア 鼻セレブ ティシュの口コミ - 私は、いつも家にいるので、旅行したお友達

私は、いつも家にいるので、旅行したお友達が、私のために選んで買ってきてくれる、お土産がすごくうれしい😊 こちらは、大分で買ってきてくれた 大分の香り博物館の お肌つるつるブレンド🩷 甘酸っぱくて、おいしかった。 うれしくて、何回もお湯を注いで 味がなくなるまで飲んだ。 このとき わたしは、女としての自信を 完全に無くしてしまって 落ち込んで毎日泣いていた そんなときに 買ってきてくれて 「あー、お肌つるつるになるんかなー」と 飲もうかなーと思って飲んだら 涙がでた。 綺麗とか、かわいいとか 女はいろいろ大変で 努力してるつもりだったりするときに 女として わたし生きてきて 何をしていたんだろうかと 今でも、苦しいときがある。 LIPSを去年再開して、 また、好きなコスメとか美容とか もう一回、楽しんでやろうと思った 今までは インターネットは、競争をしていたり 周りにどうしても男性が多くなるような 感じで その中で、女として誰か知らない 女の人と男性目線で比べられるのが 本当に嫌になった だから、いまは もういい大人なんだけど 女の子たちと または、素敵な女性のみなさんと 純粋に綺麗になることを 追求できてうれしい わたしは やはり内面というか 心とか、考え方とかを 女同士だからわかる そういう 自分のモチベがあがるような 前向きなことと コンプレックスや悩みから 目を逸らすのではなく 前のめりに 追求して 解決できるならする 解決できないなら コンプレックスを チャームポイントにする 方法をライターとして たくさん調べて書いてきたことに 自分の今の気持ちを ぶつけていきたい。 本当、女なんて嫌だと思ったんだけど LIPSを再開して 3ヶ月。 なんか、やっぱ、女でよかったと思う。 みなさんの投稿も めっちゃ見ています😊 私の仲良しちゃんにも 楽しみ方をいっぱい教えてもらっている これからも 自分に 自分の書きたいことや ときめいたコスメ投稿して みなさんと 綺麗を共有したいです。 LIPSに わたしの居場所あるのかな。 そう思っていたけど なんでも、好きなこと書いてよいみたいだから 自分的には 記事や、本を書いている気分で 心のリハビリになっていると思う。 傷ついた心は ちゃんと、自分で手当をしないとね✨ いろいろなところに 自分の部屋をつくれたら いろいろな自分で いろいろな人と繋がれる。 LIPSが そういう場所になりつつあります。 わたしは、もともとライターでも 何でも屋だったので おもしろいなとか なるほどなとか 調べて心動いたことは LIPSで記事にしますので よかったら、また会いにきてください。 わたしも、みなさんの「投稿」に また、会いに行きます。 がんばれ、わたし。 がんばれ、みんな。 どんなわたしも 私はわたしだ。 どんなあなたも 貴女は貴方だ。 2025年からずっと 自分で良い年にしたいな。 2025年 自分に自信が持てるように 前のめりで、がんばってみようと思います。 フォロー、いいね、保存、コメントなど 本当にありがとうございます。 「どんなことも、考え方ひとつ わたしは、きっと立ち直れる」 辛く悲しい気持ちを 笑い飛ばせるように、がんばります。 ありがとうございます🙇 なんのことを書いてるか きっとわからないと思いますが やっと書けるようになった。 気分が落ちこんでしまうと 得意なこともできなくなります。 書くこともできなくなっていたから やっと、戻ってきました。 これで、自分に戻れる。 Kindle電子書籍も これからまた再開しようと思います。 もちろんLIPSと同士に やっていきたい。 Kindleは、自主出版ができます。 書くことが好きな方は プロフィールから わたしの本が試し読みもできますので、 読んでみてください。 本にすると、少し 人生が変わると思います。 最後まで、読んでくださった方々 ありがとうございます😊 2024年は、泣き過ぎて いつも鼻が皮がむけていました 2025年は、もう泣かない これからも どうぞよろしくお願いします! すずらん 📎ライターの私の読み応えある人気記事 ぜひ、一緒に知的美人目指しましょう! ✅お葬式メイク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パーソナルカラー別🩵魅力的な特徴 https://lipscosme.com/posts/7072713?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いとこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせする4つのポイント https://lipscosme.com/posts/7056449?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅おっぱいを大きくしよう(育乳ニュース) https://lipscosme.com/posts/6992476?_t=zLqY&_r=dppvMZ #むくみケア術を教えて #お土産 #ハーブティー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムネピア×ティッシュ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
鼻セレブ ティシュ / ネピア

鼻セレブ ティシュ

オープン価格

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

よそいき保湿ティシュ / ネピア

よそいき保湿ティシュ

しっかりとした厚みと強さがあるけど 肌あたりがなめらかで心地いい!

おしりセレブWET / ネピア

おしりセレブWET

オープン価格

柔らかくていいし使用した後トイレに流せれるし痛くならないしかぶれやムレ予防になってスッキリするよ🎶

ネピア×ティッシュの商品をもっと見る

ティッシュランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

鼻セレブ ティシュ

DAISO

ウェットシートのフタ

110円(編集部調べ)

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

エリエール

エリエール 贅沢保湿

こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪

セリア

ミニウエットシート

110円(編集部調べ)

小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!!

DAISO

除菌99%ウェットティッシュ

110円(編集部調べ)

厚手で 使いやすい 大きめなのが良い

クリネックス

クリネックス ティシュー ローション 肌うるる

プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ!

ISDG 医食同源ドットコム

使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ)

361円

破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉

鼻セレブティシュ プレミアム

オープン価格

ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!!

セリア

除菌ウェットティッシュ

110円(編集部調べ)

シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣

エリエール

+Water

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ティッシュのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネピア 鼻セレブ ティシュ