革新的なパウダーハイライター。肌に瞬時にガラスのような輝きを与え、簡単に自然な輝きを持続させます。 硬めのハイライトかと思いきやしっとり柔らかい‼️ 海外コスメらしいこの輝きはとっても美しい😍😍😍 見てるだけでため息がでちゃうほどの美しさ❤️ 久々の海外コスメでテンション上がります😆
もっと見るハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第12位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第137位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第23位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る |
Obsessed/フォロバ100💗 さんの人気クチコミ
フォットミーと比べると、とにかく軽いし、密着度が高い。そして“重ね塗り”できる。 カバー力は同じくらいだと思う。まるで完璧なすっぴん肌になったかのような感覚。 以前フィットミー愛用家でカバー力・使用感は好きだったけど、重ね付けすると結構汚くなったり、厚塗り感出やすいなどいくつか難点はあったからそれを改造したような進化系ファンデが出たのは最高に嬉しい。 どんどん過去超えの新作出てくる。これだからコスメオタクやめられねぇ!!!
- 2024.04.02
崩れにくい!毛穴消える!使いやすい! 崩れにくいーデコルテのパウダーをやめた後、とりあえず実家にあったメイクキープパウダー使っていたのですが、私の肌とは合わず午後にはファンデ、粉が浮くというすごい崩れ方してしまい、これは自分に合っていないと実感。 毛穴消滅ー片栗粉のような細かいパウダーが毛穴をしっかり消えました。薄いピンク(01の場合)の色付きで韓ドルのようにトーンアップした肌に。
- 2024.04.19
白みピンクでつけても顔色がくすまない!シェーディングっぽくならず、うっすら血色感を出してくれる。に守りたくなるような儚ピンクが可愛いすぎる。 プチプラでは出せない絶妙な艶感。特に鼻の先につけると“血色+ツヤ感”で<pinterest>に出て来る韓国美女の鼻先だ🥹 毛穴も割と隠してくれる。小さめの毛穴なら目立ちにくくしてくれるブラー効果ある。チークはつけると毛穴目立ってしまうものもあるからそれで困ってるならこのチーク試して欲しい!
- 2024.08.05
1年間の留学を前にこれじゃなきゃダメって思ったコスメたちを大量ストック中。本当に心配症すぎる🤦♀️これからKATEのリプモンとデザイニングアイブロウ3D2つづつ来る予定。#Qoo10メガ割#留学...
- 2024.09.12
私の推しはコスメです🤦♀️話題のガチャ詰めポーチ作ってみた!...
- 2024.09.26
セレーナ、、天才すぎ。 海外の美容系インフルエンサーもよくベスコスに入れてるくらいだから悪くはないんだろうなと思って何気なく買いましたが、これ本当にキラッキラ、ツヤッツヤになります。 結構キラキラだけど、意外と肌にすっと馴染んで不思議な感じ! セレーナのファンの友達に海外旅行土産で買うのもおすすめだし、そうじゃない方もぜひ試してほしいハイライトでした☺️
商品詳細情報Rare Beauty Positive Light
- Rare Beauty