乾燥感じにくくてよかった😁❇️ 伸びも良くて塗りやすい😄✨ 色も19種類もあってすごいなって思ったよ😌 崩れ方も汚くないから使いやすい😍 最近お昼食べたあともメイク直しめんどくさくてしてないんだけど、それでも大丈夫😌
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
narumi:フォロバ100%さんの人気クチコミ
本物そっくりのキンモクセイの香り!! 更にロールオンタイプなので持ち歩きも楽チン😍 こちらでお値段税込1500円行かないのでキンモクセイの香りを持ち歩きたいという方にはぜひおすすめです。
- 2021.09.01
JILLSTUARTから1/8に発売されましたリップジュエル ジェミーサテンという商品です。そしてこちらは限定102 flawlessです💡元々買う予定なかったんですが…ネットで見て欲しい!!ということで急遽購入です。こちらは色んな色のケース...
- 2021.01.17
実はこれ2本目なんです。 ぶっちゃけた話ゴールド缶の方が保湿性も崩れにくさも高かったかなと思います。 もちろんこちらもマスク内での化粧崩れは最小限になり、アイシャドウの粉落ち、リップ崩れもしなくなるのでマスク生活の現代では必須です!
- 2021.10.12
今日は2/1にエチュードから発売したシロップグロッシーバームです!マスクで見えない唇だけれどもやっぱり自分の中で気分上げるアイテムのひとつがリップですね💡そしてうるつやの唇が好み!ということで購入してみました。今回の色味はロージーラベンダーで...
- 2021.02.05
こんばんは!今日はお手軽泡洗顔ご紹介します💡LIPSを通してなめらか本舗さんの豆乳イソフラボン泡洗顔頂きました。なんとこちらは泡で出てくるので泡立ていらず!簡単に泡立てなしで洗顔できます。が比較的泡が潰れやすいかな…と、言った感じ。豆乳成分配...
- 2021.02.28
こんばんは😃🌃さあ、今日もやって参りましたエチュードコスメ😍ここ最近エチュードのコスメを連投し過ぎていよいよ回し者じゃないかという疑惑も浮上しそうですが、そんなことはございません。プチプラかつ、パッケージが可愛いと来ればそれはそれはテンション...
- 2021.02.15
商品詳細情報TFIT ラディアンスフィットセラムファンデーション
- TFIT(ティーフィット)