透明感&血色感のあるうるつやリキッドチーク✨ ☆どんな肌にも似合うナチュラルシアーカラー 水分たっぷり❤︎クリーミーテクスチャーで肌の内側からジュワッと発色しているようなウルウルツヤンほっぺに✨ シアーカラー&クリア発色のチークなのでパソカを問わず好みのカラーを選ぶことができます!
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
tocotoco_r5フォロバさんの人気クチコミ
質感はセミツヤ?生っぽい?? とにかくワザとらしくない、自然に唇が潤ってるようなツヤ感でトレンドや季節関係なく、ずっと使える質感。 04ピンクブラウン🦩 オレンジや黄味が苦手な人こそモノに出来るブラウンリップ。深みがありつつ、優しいまろやかな表情にしてくれます。 09 テラコッタ🏜 celvokeといえばこの色!とにかくオレンジとくすみ感のバランスが絶妙。赤みもしっかり入っているので、黄味が苦手な人でもPCを超えて付けこなせるカラー。 10 レンガ🧱 ブラウンとボルドーの間のような、こっくり深みのあるカラー。色自体に重厚感はあれど、ディグニファイドが透け感を出しやすくツヤっぽいおかげで重い印象にはならない。 29 キャメル🐫 テラコッタの次にcelvokeらしい色が、こんな“くすみイエロー”。何ゆえこんな変わった色を?と言うと、黄味で唇の赤みを中和&くすみで日本人の肌に馴染ませる事で、結果ベージュっぽいこなれた唇にするのが目的なんだそう👀
- 2022.12.07
一見なんや茶色やん〜と思いきや、唇に乗せると絶妙なベリー血色に。 別に青みに寄りすぎてないのに、ちゃんとパープルならではのミステリアスさを感じられてカウンターで思わずう唸りました😳 とにかくなんか雰囲気ある、奥深そうな女性になれる。 ティントとオイルの最強タッグでかなり長時間色を保ちながらちゅるんとしてくれる…全然メタメタしないのに。これなんて魔法❓ 今季透け感のあるツヤリップが多い中、ジルは発色とツヤどっちもガツンと効いてる感じ。ここまで欲ばりな処方なリップなかなか無い‼️
- 2023.01.11
やっぱりファンデよりカバー力があって何より密着する。ゆえに崩れにくい❗️ このコンシーラーだけで全顔ベースメイク出来ちゃうくらい、薄づきでうるおい感のあるツヤ。めっちゃナチュラルでヘルシーに仕上がるんですけど…なにこれ素肌詐欺…❓😳 ピンク味のあるオレンジベージュで目の下のクマを隠してヘルシーに見せてくれる。保湿性バッチリなので目まわりに塗ってもカピらないし快適。 赤みをほんのり和らげてスンッと落ち着いた肌色に。地黒の私には白っぽくなりやすいので、赤み周辺に薄く付けてコントロール下地みたいに使ってます。 全顔使いするならスポンジで余分な量を吸いとりながら薄づきにするといい感じ。密着力アップして後々崩れにくい! やっぱりちゃんと色ムラカバーするとお肌がクリアに見えるなぁ。 なのに素肌っぽい仕上がりで、長時間経っても快適なのはさすが今の時代のコンシーラーといった感じ🎉 この心地よさなら毎日使うのも苦じゃないな🙆♀️
- 2023.02.04
- 2022.12.10
薄くて小さいシミ、出来てすぐのニキビ跡には効き目アリと実感できているのでリピートし続けています👀 ベタつきの少ないオイル状で、付けて数分くらいは置いた方が肌に馴染みます。馴染むとオイルのベタつきは無くなるので他のスキンケアの邪魔になりにくい! コスパも実証済みで、毎朝晩5滴使ってるけど半年は余裕でもちます。
- 2022.10.24
とことんラメまみれのパレットなのに、全然うるさくならない!むしろ色を重ねるほど、まぶたに溶け込むように馴染んでいく。 このじゅんわり感が蝋燭のやさしい炎みたいで、華やかなのにどこかホッとする癒しパレットです🪔 ちょっとネオンっぽい発色?これはこれでイルミネーションのようで、無事エモさ爆発です🎄 2色混ぜめっちゃカンタン!これといった締め色がないのにちゃんとメリハリが出るところがすごい👀
- 2022.10.22