色ムラ悩みと反対の色を上から乗せることで色ムラを補正する、部分用コントロールカラーです。 テクスチャーはとても軽やかで薄づきです。すっと伸ばせます。肌にピッタリ密着する感じがいいです。 クマが緩和されて見えます。クマにお悩みの方にはチェックしてみて欲しい商品だと思いました。
もっと見るおすすめアイテムKiSS×リキッドコンシーラー
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | ||
KiSS スキニー リキッドコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第198位 | こんな細いコンシーラー初めて👀口角とか三角に塗りたい所も思った通りの形に塗れる! ポイント使いに便利。テクスチャも塗りやすさもカバー力も満足 | 詳細を見る | |
KiSS キス ポイント カモフラカラー | 990円 |
| 色がしっかり出る感じが好きでした。 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第193位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
り フォロバ100さんの人気クチコミ
涙・汗・皮脂・湿気に負けないにじみバリア処方のスーパー級※ 1ウォータープルーフ。 上向きカールを強力固定するカールロック成分と、先に塗ったマスカラを損なわない薄膜コーティング処方で、塗りたての仕上がりを鉄壁のように1日中※ 1強カキープします。 白くなりにくいツヤのあるクリアタイプ お手持ちの様々なマスカラにも重ねやすいクリアタイプ。
こだわりの27種の美容液成分(全て保湿成分)配合。本気のケアで素まつ毛にハリ・コシを。 たっぷり塗れる!ソフトフィットチップを採用。液含みがよく、やさしい肌当たりのふんわりチップで、地肌とまつ毛にしっかりと塗布することができます。 まつ毛にコシが出てきた気がするし、染みにくいです!💙
透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス #質感ミックス アイシャドウ 4つの異なる質感をミックスマット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット ふわっとエアリー、なのに高密着キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。
ettusaisエテュセポアレスプライマー¥1,650〇アプリ加工並みに毛穴・凹凸が消えたような仕上がりに。一毛穴ぼかしパウダー配合OTゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防ぐ。ーテカリ防止パウダー配合●皮脂を吸着しテカリのない...
柔らかくとろけて透明感のあるツヤと血色を与えてくれるウオーターグロウメルティングバーム。約50%保湿成分を配合しており、長時間しっとりとした唇へと導きます。 透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿持続 どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス とても発色が良いです!💄❤️ ブルベ冬とイエベ秋にピッタリです!
透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウオーターリズムグロウティント。唇にボリューム感を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス。
商品詳細情報KiSS キス ポイント カモフラカラー
- KiSS(キス)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第140位コンシーラー 20代 第140位コンシーラー 30代 第140位コンシーラー 40代以上 第140位リキッドコンシーラー 10代 第53位リキッドコンシーラー 20代 第53位リキッドコンシーラー 30代 第53位リキッドコンシーラー 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 8g: 990円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 オレンジ
- 02 グリーン
- SPF25 PA ++ 色ムラを打ち消すような、ポイントカラー補正 ●色ムラ悩みを補色の「カラーフィルター効果」で打ち消すようにカバー ●みずみずしく伸び広がり、薄膜でぴったりフィットしヨレにくい ●モイストカプセル配合で、時間がつほど綺麗になじむ 汗・水に強く、くずれにくいウォータープルーフタイプ
- 伊勢半
- 2024/10/1
- <01 オレンジ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、グリセリン、PEG-9ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、加水分解バオバブエキス、水添レシチン、セラミドNG、フィトステロールズ、ナイアシンアミド、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸イソステアリル、メチルパラベン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、BHT、シリカ、アルミナ、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄 <02 グリーン> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、グリセリン、PEG-9ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、加水分解バオバブエキス、水添レシチン、セラミドNG、フィトステロールズ、ナイアシンアミド、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸イソステアリル、メチルパラベン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、ジメチコン、BHT、シリカ、アルミナ、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化クロム