LIPSGooglePlayストア(無料)
日常メイクを紹介ෆ.*・゚ ブログ初心者🔰 仲良くして頂けたら嬉しいです♡
こんにちは!「りあん」と申します。社会人一年目で薬局事務として働いています🏥💊 普段は推し活に全力投球している、限界アイドルオタクです!最近はアニメにもハマっています👀✨️ 小さい頃からアトピー肌で、肌に合わないとすぐ荒れてしまう敏感肌体質です💦これまで美容にあまり関心がなかったのですがこのブログを通して良かった商品やケア方法を紹介して、少しでも垢抜けた自分になりたいと思っています😁アドバイス頂けたら大変嬉しいです☺️ 私と同じ悩みを持っている方や興味を持ってる頂けた方、参考になる情報を発信していくので、良ければ覗きに来て見てください😊✨️よろしくお願いします! #年末年始のアプデ計画 #イエベ春#初投稿#スキンケア #乾燥対策 #メイク初心者
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
似合うスタイルを見つけるカギは“自分の顔の形”を知ることが凄く大切! 簡単にできる診断を紹介していくので是非チェックしてみてね💕︎ 30秒でできる顔の形診断チェックを紹介していきます!
新触感コスメが楽しすぎた。 ぷにぷにからのキランキランも可愛くて仕上がってからのサラッスベも感動する。 プチプラなのに1度で3度楽しめる感、、、 ぷりぷりの濡れツヤを頬に重ねて光に反射する美しさを愛でてそっと触れるとサラサラに。 さらすべで全体の質感損なわない感じが好き❤︎ これポーチにいれておけば仕事終わりのアフターファイブに夜の街くりだすのもキラツヤまとって行けるからよくない?🌃
まじでこれはかわいい!と自信を持ってご紹介できる単色アイシャドウをまた見つけたのでご紹介させて頂きます♥ パール感が美しすぎてもう濡れ感に近いこのピンクベージュ。 控えめだけどしっかり盛りたい そんな方にもおすすめになってます🧁🤍
大人気アイシャドウに新色登場✨ 今回のカラーは儚げに煌めくヌーディなラベンダー。ブルベ夏にピッタリでした🩷 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて透明感のあるクリッとした目元を演出することができます◎ 実際に目元に塗ると見た目よりはピンク感少ないのでどんなシーンでも使いやすく良かったです!
優秀なシェーディング…もっと評価されるべきだと思う… 使うたびに、このシェーディングやっぱいいわあ~と毎回感動しながら使ってます😂😂😂 硬めのプレスだけど、ほんのりしっとりしてるので粉が飛んでいかずに密着してくれる、
このデュアルスティックはスルスル描けるペンシルタイプだから、初めてでも使いやすそうと思って選んだよ。 鼻先が丸っこい私は、ハイライトを細くまっすぐ眉間から鼻先にかけて入れるのが良かったよ〜! ほんと、シェーディングの入れ方でこんなに変わるんだ!ってなった。
潤い&角質ケアが手軽にできる、唇エステなプランプリップ! お砂糖のスクラブが古い角質をオフ、保湿成分*がリップパックしたように潤してくれるんだって♪ すごくガサガサしてるときにやってみたんだけど、 とろけるように使えたよ〜◎ 今回使ったカラー「03 みかんイエロー」はフレッシュなシアーオレンジ色が可愛いよ🍊
とろけるような柔らかい潤い感で、むっちりぷるぷる唇を叶えてくれるよ。しかも、メイクアップ効果で縦じわカバーして、ボリュームUPもしてくれるんだそう🥹 今回の新作「07 フルーツオレ」はほんのり白みのあるミルキーコーラル色。イエベ春の私はめちゃ好きな色…!!!かわいい! ミルキー系によくある、、水分に触れると白浮きすることもなくて使いやすかった◎
𝑺𝑻𝑨𝑵𝑫𝑨𝑹𝑫𝑷𝑹𝑶𝑫𝑼𝑪𝑻𝑺 ☑︎𝑩𝑶𝑫𝒀&𝑯𝑨𝑰𝑹𝑴𝑰𝑺𝑻 𝑻𝑬𝑨......................................................今の季節にピッタリな紅茶の香りのフレグランスミスト🫖身...
クリームとしてはかなり柔らかくみずみずしい印象です。伸びがいいのですがお肌に乗せるとグッと密着するような使用感で 保湿クリームのようなしっとり感で紫外線カット効果があると思えないスキンケア感の強い仕上がり。 日焼け止めが入っていて時短、時短ケアっぽくないしっかりケア感がある
透け発色&艶感で軽やかながら立体感のある目もとを演出🤎 トレンドのブラウンメイクをしたいけどパーソナルカラー的に苦手だったりして敬遠してる方こそチェックして欲しい✨ 粉質の良さ!ほんっとうに粉質が良くて、しっとりなめらかに溶け込むような仕上がりです✨ 透け感のある発色なので、パーソナルカラーを問わずにどのカラーを選んでも馴染んでくれて使いやすいなと思いました🌟 ふんわりパウダリーな仕上がりのアイブロウペンシル✨ 濃すぎずに柔らかな印象のカラー展開も嬉しい✨
日本で唯一「シワ改善」を謳える純粋レチノールが認められているのは資生堂のみ。 🌟目尻の乾燥が明らかに改善されて、目ヤニが少なくなったの!! 全体的な感想として、純粋レチノールなだけあってバチバチにA反応が出たり違いが現れるかとドキドキしてましたが意外とゆるーくケアできるアイテムなんだなと🤔
小さい頃からアトピー肌で、肌に合わないとすぐ荒れてしまう敏感肌体質です💦 これまで美容にあまり関心がなかったのですがこのブログを通して良かった商品やケア方法を紹介して、少しでも垢抜けた自分になりたいと思っています😁 私と同じ悩みを持っている方や興味を持ってる頂けた方、参考になる情報を発信していくので、良ければ覗きに来て見てください😊✨️
Joocyeeルミナスフィットペン
KATEケイト ザ アイカラー
CEZANNEペールトーンアイシャドウ
rom&ndベターザンコントゥア
i’m memeアイムマルチスティック デュアル
キャンメイクプランプリップケアスクラブ
キャンメイクむちぷるティント
Standard Products by DAISO BODY & HAIR MIST
excelデイスキンコンフォート
KATEケイト スーパーシャープライナーEX4.0
KATEケイト メロウブラウンアイズ
エリクシールレチノパワー リンクルクリーム
ナチュラルメイク徹底解説|アイシャドウ・アイライン・リップで盛れる!初心者も垢抜けるテク
nimushi|123685 view
フェイスパックは毎日使える?正しい頻度やよくない使い方・おすすめアイテムを紹介
ゆかり|247165 view
KINUJOから初のブラシシリーズ「Silky brush Series」誕生
LIPS編集部|214 view
LIPS PR|10506 view
LakaからUVケアも叶うツヤチークが登場
LIPS編集部|371 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です