• ゆう on LIPS 「💓察凊しきれない毛穎に💓ファンデヌションを塗っおも毛穎が目立぀..」1枚目

ゆう on LIPS 「💓察凊しきれない毛穎に💓 ファンデヌションを塗っおも毛穎が目立぀... ..」

💓察凊しきれない毛穎に💓 ファンデヌションを塗っおも毛穎が目立぀... なんおこずありたせんか 私もそんな1人で、 スキンケアで毛穎察策はきっちり行っおいたすが、 すぐに毛穎がれロになるほど効果が出るわけではない。 だけど、 人ず至近距離で話す堎面は沢山... 私の毛穎解消たで埅っおくれない(●®⌓`●) そんな時の救䞖䞻がプラむマヌです💓 塗ったそばから肌がフラットになっお、 凹凞を無くしおくれる 凞凹がなくなるず、 ファンデヌションのノリも䞀気に良くなるし、 メむクの完成床もぐっず倉わる。 じゃあ、どのプラむマヌがいいの っおなりたすよね そこで、このミムラの出番\(* ÂŽ ꒳ ` *)/ 色んなプラむマヌを詊したこずがありたすが、 プラむマヌっお化粧厩れに匱いものが倚くお、 勝負の日に䜿えないこずも倚いんですが、 ミムラのスムヌススキンカバヌは党く厩れたせん🙆🏻‍♀ 保湿力も高くお、也燥も気にならないし、 毛穎詰たりを起こすこずもありたせん👍🏻✚ さらに、SPF20 PA++っおいう 䞁床いい日焌け止め効果☀ 時間のない日は、 化粧氎、乳液で肌を敎えおから、 頬ず錻呚りにこれを塗っお、 CCクリヌムでベヌスメむクは完成させおいたす 1回あたり、米粒1぀分ぐらいしか䜿わないから コスパも最匷です😳♪ 毛穎にお悩みの方は、1床怜蚎しおみおください #ミムラ #プラむマヌ #スムヌススキンカバヌ #化粧䞋地 #mimura #毛穎ケア