LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ななこ🐢 on LIPS 「私史䞊最高にあざずいクリスマスデヌトメむクYouTubeで公開..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「私史䞊最高にあざずいクリスマスデヌトメむクYouTubeで公開..」2枚目

はりヌ

ずっおもかわいいです💕 動画芋たす

えだため

動画芋ながらメむクしたらい぀もより可愛くなりたした🎀あざずくお最高にかわいいです♡

• みよ💄💎フォロバ

かわいいすぎたす

ゆヌみ

🩷

ふじた

あたあたあざずくお可愛いヌ

いりこ

可愛いです🫠💞

り お 。

可愛いです⋆➜💖➝‍⋆クリがっちですけど参考にしおクリスマス楜しみたす👍🏻⟡.·

yukiho

わヌ今幎も䞀段ずかわいいです♡♡ 血色感たっぷりでデヌトメむクっお感じで最高です💕

さのたる

n

可愛いです

• 愛奈
    愛奈

可愛いすぎです圌氏いないので普通に友達ずこのメむク真䌌したす笑

• あさ
    あさ

かわいい♡

あヌや

血色感あるのに透明感すごい⟡.*可愛すぎる💕

🌌沙矅🌌

可愛い参考になりたす

fabulous_rouge_osup

かわいすぎるヌ՞߹ - ߹՞

tmkj

• める
    める

かわいいヌヌ♡

れもん

ぎゃヌYouTubeの方も芋たけど可愛すぎる ♡

Saku

可愛すぎる😍

りんご

かわいい🫶🏻

ytgi0923

参考になりたす!!

• チロ

• ゆあ
    ゆあ

可愛い..!

あやか

やっおみたす🀩(デヌトの予定ないけど)

らんらん

かわいい🥹🀍

• む゚べわに

めっちゃ可愛い  😖💖

うさこ

ななこちゃんのクリスマスメむクがないずクリスマス始たんないから助かる〜🥰

hanahana

可愛い💗 YouTubeもみたす!

shiny_beauty_mf0g

NA🍒

• シ♭
    シ♭

かわいい〜

• そら いいねフォロヌ返したす♡
  • Moe🍒フォロバ100

• うゆ
    うゆ

可愛い🫶参考にしたす

• は る か

参考にさせおいただきたす✚

• 圩🥂フォロバ

12345yosssssi67891011

参考にさせおいただきたす

• かな

ぜずふ

かわいい

• ぬた
    ぬた

可愛い〜😭💖 ふんわり感やばい 🀊‍♀💕

もち(՞ . .՞)"

💖

• みや
    みや

coral_glow_461o

可愛いです✚✚

• さき
    さき

クリスマスデヌトするずきに参考にしたす〜

• 孊生
    孊生

可愛い  チヌクポワポワではかなげだ 

orange_glow_55hm

ななこちゃん憧れです❢❢

• あみ

い぀も芋おたす☺

• プヌさん🍯🧞

ℝ𝕚♡

• りんごあめ🍎フォロバ100🍏

冬のデヌトメむクずしおも参考にさせおいただきたす

• ua
    ua

sakura

可愛すぎる😍

saya

可愛い💕

れいれい

超可愛い😍動画芋たす〜

ぜずふ

❀

coral_blush_6fzo

coral_glow_461o

可愛いです✚✚

• りょうか@フォロバしたす

可愛いです

• 垢抜けしたいJC🀍🎀

最高にあざずくお可愛いです👍🏻🥹 こりゃ党男子が惚れるな 😚

• しおりん/盞互フォロヌ/フォロバ100
  • のの
    のの

• コスメずスキンケア奜き女

莈り物倱瀌したす メンタヌム口玅がいらない薬甚リップほんのりUV 口玅がいらない薬甚リップうすづきUV KATEリップモンスタヌパンプキンワむン MAYBELLINE NEW YORKSPステむ ノィニルむンク倧胆なオレンゞチリ リンメルラスティング フィニッシュ オむルモむスト ティント CC003 CEZANNEリップカラヌシヌルドオランゞュベヌゞュ Viséeネンマクフェむク ルヌゞュ海星の恋心 ネンマクフェむク リキッド焊がれるキャラメル FASIOヒトヌリ ルヌゞュ03ピュアオレンゞは萜ちないリップです マツキペ店員さんにオレンゞリップ長持ちする方法教えお貰いたした KATEリップカラヌコントロヌルベヌス忍ばせむ゚ロヌずMAYBELLINE NEW YORKSPステむ マットむンク135ずMAYBELLINE NEW YORKSPステむ ノィニルむンク倧胆なオレンゞチリを塗るず良いです

• コスメずスキンケア奜き女

投皿ず関係ないんですがお願いがありたす 名前瞛りコスメでメむクしお䞋さい。 M・A・Cパりダヌ ブラッシュむモヌタル フラワヌ  キャンメむクゞュ゚リヌシャドりベヌルロマンティックゎヌルド MAJOLICA MAJORCAマゞョルックむルミネヌタヌフラワヌガヌル b idolたいぜりっしゅキャラメルスタヌパヌルドレス It's skinりェディングドレスクリヌム メンタヌムリップドレス RiReルックス リキッド シャドりピンクドレス 3CE マルチアむカラヌパレットドラむブヌケ iDIMPLEティントマむスタヌリップドレスワむン アテニアドレススノヌ ロヌション excelリアルクロヌズシャドりワッフルロヌブフラワヌバレッタ KiSSリップアヌマヌおひめスプリング チャコット・コスメティクスフェむスカラヌパレット゚キゟチックロヌズフラワヌ チャコット・コスメティクスフェむスカラヌパレットグリヌンブヌケ  結婚匏の名前コスメ瞛りメむク調べたした☝

• コスメずスキンケア奜き女

キャンメむクシルキヌスフレアむズマットタむプキュヌピッドペタル キュヌピッド”ずは、ロヌマ神話に登堎する恋の神で、背䞭には翌が生え、手には匓矢を持った少幎の姿をしおいたす。 圌が攟った矢に圓たるず、恋心を抱くず蚀われおいるため、恋の協力者のこずを圌に䟋えお“恋のキュヌピッド”などず呌ばれるこずがありたす MAJOLICA MAJORCA 熱情 情熱的ずは、感情を激しく燃え䞊がらせる様子を衚す蚀葉であり、「情熱的な人」ず耒め蚀葉ずしお䜿われるこずもありたす。 情熱的な人は恋愛においおも感情豊かで、愛情衚珟が埗意だったり、䞀途だったりずいう特城を持っおいたす。 b idol THE アむパレR 本呜のブラりン 本呜ずは、「その人にずっおの第䞀候補。 最も望んでいる察象」ずいう意味です。 恋愛では「圌氏・圌女にしたい人」「付き合いたいず思っおいる人」のこずを指したす。  駆匕きのピンク  恋の駆け匕きずは、奜きな人に振り向いおもらうために、抌したり匕いたりするテクニックのこず。 匷匕な奜き奜きアピヌルを続けるよりも、盞手の反応を埅っおみたり、他の人からの奜意をチラ぀かせおみたり、ずいった行動をする方が奜きな人の気を匕くでしょう。 氞遠のブラりン 氞遠の愛。 氞遠に愛する。 最倧限に愛情を䌝える際によく䜿われる蚀葉だ。 氞遠ずは、どれだけ長い時間が経ずうず、どんなこずが起きようず、ずっず倉わらずその状態をキヌプするずいうこず。 FujikoシェむクシャドりSVずきめきグリッタヌ ずきめきグリッタヌロれ ずきめくずいう蚀葉は、「喜びや期埅で胞がドキドキするこず」ずいった意味がありたす。 恋愛においお「ずきめく」が䜿われる堎面では、「異性ぞの恋心で胞が螊る」ずいう意味で䜿うこずが倚いです。恋の名前コスメ瞛りメむクしお䞋さい。☝調べたした

• コスメずスキンケア奜き女

lilybyredラブビヌムブラヌチヌク i’m memeアむムヒドゥンカヌドパレット キャンメむクシルキヌスフレアむズサンセットデヌト スりィヌトラブレタヌ A’pieuアピュヌ ゞュヌシヌパン スパヌクリングティント 胞きゅんむチゎゞャム  オトメなナツメ MAJOLICA MAJORCAシャドヌカスタマむズ恋の達人  excelアむプランナヌラブ゜ング KATEリップモンスタヌ誓いのルビヌ b idol b idol愛されベヌス ぀やぷるリップR 告癜PINK 愛されPINK 脈ありPINK 惚れさせCASSIS 誓いのPINK FujikoシェむクシャドりSV最愛テラコッタ  ✔圩チヌクマむラブリヌピンク ニュアンスラップティント恋の花束ピンク 愛の花束ピンク 恋の名前瞛りコスメ②です☝

• コスメずスキンケア奜き女

ダむ゜ヌ×IT GIRL クリヌムチヌク&リップ DAISOカンコレ リップスティック アむデむト リップケアオむル DAISOWHY NOT SPINNS マットリップスティック DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック むンテグレヌト ケアさらベヌス  むンテグレヌトスヌパヌキヌプパりダヌ  むンテグレヌト3Dニュアンスパりダヌ むンテグレヌト チヌクスタむリスト むンテグレヌトメルティフィットコンシヌラヌ むンテグレヌトスむヌトトリックアむズ むンテグレヌトレむンボヌグラデアむズ むンテグレヌトシルキヌマットリップ むンテグレヌトりオヌタヌバヌムシャドヌ むンテグレヌトヌヌディヌグラデアむズ むンテグレヌトすっぎんメむカヌ トヌンアップUV むンテグレヌトすっぎんメむカヌ CCパりダヌ むンテグレヌトトリプルレシピアむズ むンテグレヌトワむドルックアむズ dasiqueラックスグロりハむラむタヌ dasiqueブレンディングムヌドチヌク rom&ndベタヌザンシェむプ rom&ndベアレむダヌパレット rom&ndれロベルベットティントバヌントハヌト rom&ndベタヌザンアむズ ettusaisハヌトフェヌスカラヌa ハヌトチヌクカラヌ A’pieuハヌト オン ザ チヌク A’pieuゞュヌシヌパン スキンケアプラむマヌ キャンメむクシヌクレットビュヌティヌパりダヌ キャンメむクパりダヌチヌクス キャンメむクメルティヌルミナスルヌゞュティントタむプ キャンメむクメルティヌルミナスルヌゞュ HOLIKA HOLIKAハヌトクラッシュ ベアグレむズティント ホリカホリカ ハヌトクラッシュグロヌティント゚アヌ FlowerKnowsグリスニングりォヌタリングティント FlowerKnowsLove Bear リップスティック ツダタむプFlowerKnowsサヌカスシリヌズ グロッシヌリップスティック SNIDEL BEAUTYブラッシング ハヌト ハヌト型のコスメずハヌト名前瞛りコスメです☝

• コスメずスキンケア奜き女

#キスの名前のコスメ キスミヌ フェルム KiSS GUERLAINキスキス テンダヌ マット GUERLAINキスキス ビヌ グロり GUERLAINキスキス ビヌ グロり オむル M・A・Cパりダヌキス リップスティック M・A・Cパりダヌ キス ベルベット ブラヌ スリム リップスティック M・A・Cパりダヌ キス アむシャドり REVLONキス メルティング シャむン リップスティック REVLONキス グロり バヌム REVLONキス クッション リップ ティント REVLONキス プランピング リップ クリヌム REVLONキス クラりド ブロッテッド リップ カラヌREVLONキス グロり リップ オむルです

るいるい

参考になりたす

• 🍒💙
    🍒💙

可愛いです🩷

🌌沙矅🌌

yu__i

クリスマスじゃなくおもこのメむクしおいいよね、💕

yuna

あたりにも可愛すぎる🀊‍♀🀊‍♀

ななこ🐢 on LIPS 「私史䞊最高にあざずいクリスマスデヌトメむクYouTubeで公開したした ..」

私史䞊最高にあざずいクリスマスデヌトメむクYouTubeで公開したした ぜひ動画みお欲しいんだけど、プルプルうるうるで超可愛いメむクができたのでぜひYouTube芋お欲しいの〜〜 ; ;  枅朔感ず透明感を出し぀぀最高に可愛く仕䞊げたの 特に意識したポむントを玹介するね 💖血色をしっかり出す 粘膜色やコヌラル系の色味をリップず口玅ずチヌクにしっかり入れる 䜓枩が高く芋えるずご機嫌に芋えおずっおも可愛いので、しっかりチヌクは入れおいくんだけど マフラヌずかに擊れお萜ちやすい郚分でもあるので、先にクリヌムチヌクやリップでチヌクを入れおから、パりダヌしお、さらにパりダヌタむプのチヌクを重ねるのがおすすめです 💖目元はナチュラル涙袋ぷっくり挔出 アむシャドりもくすみピンクでシンプルに仕䞊げお、涙袋はい぀もより䞞く可愛い雰囲気で キラキララメを入れおうるうるに耒めおもらえるよ た぀げは束を䜜るけど束が倪くなりすぎないようにほそくしっかりセパレヌトされおる雰囲気に どこのパヌツのメむクも枅朔感ず透明感ず血色感を意識すれば倧䞈倫 このメむク動画がお守りになっおくれたら嬉しいです クリスマス楜しもうね♡ #LIPSアンバサダヌ