現役皮膚科医監修、国内第三者機関UVカット傘100%実証の日傘「THE CLASSIC TOKYO」の完全遮光日傘を使ってみました! 全て国内第三者機関にてUVカット率100%を実証。リーズナブルな価格帯で、UVカット率100%の商品のみを取り扱うUVケアブランドなんだって! 高破水テフロン加工を施しているので、晴雨兼用で雨の日でも◎ 日傘は全てオリジナルプレゼントBOXに入って来るのでギフトにも喜ばれそう!!
もっと見る日傘ランキング
サンバリア100 サンバリア100 | 14,850円 |
| 日用品ランキング第5位 | 濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い! | 詳細を見る | |
Wpc. 日傘 |
| 光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します! | 詳細を見る | |||
Rose Blanc 100%完全遮光 日傘 |
| その他アイブロウランキング第129位 | 生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡ | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光切り継ぎtiny |
| とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍 | 詳細を見る | |||
CICIBELLA CICIBELLA ワンタッチ日傘 |
| 詳細を見る | ||||
KIZAWA 超軽量晴雨兼用折りたたみ傘 |
| 詳細を見る | ||||
LINOR LINOR シルクアームカバー |
| 長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎ | 詳細を見る | |||
THE CLASSIC TOKYO 日傘 |
KAORINさんの人気クチコミ
リアルバイの愛用保湿パック─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─韓国ではすでに人気🔥Dermallmatrix(ダーマルマトリックス)フェイシャル保湿パック時間が経つにつれて透明化するフェイシャル保湿パックで、実際の皮膚と9...
- 2024.04.19
みずみずしいテクスチャーで すっとお肌に馴染む◎ ベタつかないからメイク前でも使えちゃう🪞 保潤アミノ酸が角質層に浸透。 うるおいを蓄え、バリア機能をサポート。 サラサラでうるおい満ちるこのローションは これからの季節にぴったり☀️👒
- 2024.06.06
かなりナチュラルなサークルレンズ。 かなり自然で娘は気付いてくれなかったけど笑、 程よいうるん&ちゅるん感で 40代やナチュラルが好きさんと相性◎💕 学校やオフィスに使えそう✨
- 2024.02.18
見事推しNo.1になりました👑 とりあえず毎晩使ってます🌙 翌朝のお肌の調子がいい感じになるから とにかく見つけたら買ってみてほしい👆🏻 KAORINでは お勧めのコスメやスキンケアなど、 「美しくなるため」のことを たくさん紹介してます🕊️
- 2023.11.19
気になるところにポンポンすれば ぼかしてお悩み解決⭐️ 色はこの一色で、 黒髪の私には少し明るいから、 分け目の部分はしっかりめにポンポンして 髪と馴染ませないと少し浮いちゃうかも。 持ち運びに便利なサイズのこのコスパは 総合的に買ってよかったアイテムです◎
- 2024.02.07
ポリッシュはできるけど、 やっぱりジェルネイルがしたい😢 今回も、、、 アレルギー反応出ませんでしたぁ🙌🏻 簡単にセルフジェルネイルができるけど、 正しく、きちんと使うことで いつまでも美しい爪と指先を保つことができます✨
- 2024.04.29