上質な香りで魅了するフレグランス柔軟剤だそう!摘みたてジャスミンとイリスの芳醇な香りに、みずみずしく爽やかなグレープフルーツの香りが調和した、優雅さと華やかさを感じる香りなんだって🤭 洗濯後の香りの強さは、ふんわり&優しい😊部屋干しが増える季節なので、抗菌&静電気も防いでくれて嬉しいアイテムです♥ キレイなピンク色のボトル。キャップには10ml、20ml、30mlに目盛り付きです👌🏻
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
いちごみるくさんの人気クチコミ
梅雨どきって、肌の内部が乾燥するし、エアコンを使う日も増えてきたので知らず知らずのうちに乾燥して肌の角質層の水分が蒸発(@_@;)一日中、「乾きを知らない肌」をキープできる持続型保湿化粧水ってまさに救世主!透明でお水のようなテクスチャーです。...
- 2019.06.29
Nude ファースト C ブーストは洗顔後すぐの肌にCチャージ うるおいの準備を整えるブースターセラムです。 こちらのシリーズはアイテムにより異なるカラーの容器を採用してて こちらはビタミンカラーのイエロー、 ゆらぎ肌も喜ぶ高保湿ローションはトマトオレンジ、 夜の肌のためのクリームは穏やかなグリーン、 朝のスキンケアの仕上げクリームは包み込むようなピンク~ お手入れが楽しくなるようなカラフルなお色です。 白濁したとろみのあるテクスチャーで ストレスの多い今、ラベンダー油、ベルガモット、ローズマリー等の ブレンド精油の香りが心地よく広がって癒されます。 伸びも馴染みも良いです。 手に吸い付くようなもちもち感で この後のいつものスキンケアがすんなり入ってくれるような気がします。 マスク生活が長引いてお肌が揺らぎがちなので 土台を整え、うるおいの準備を整えてくれるのは嬉しいですね。
- 2021.09.11
LIPSを通してOpera様よりオペラ 春の限定色お試しさせていただきました♪テーマは icypastel〜透ける花色の唇〜クリアな質感の花びらをイメージニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステルリップティントN107オレンジリリーサラサ...
- 2020.04.25
ヴァントルテさんのボタニカルモイストクレンジングミルクお試しさせていただきました。真っ白のシンプルなボトルで、プッシュタイプ肌のうるおいを保ちながら、落ちにくいメイク・毛穴汚れをやさしく落とすクレンジングです。Point肌を守りながら落とすボ...
- 2020.03.20
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラーのジェルタイプのアイシャドウです。カラーは全13色あって今回は魅惑的なウォームレッドARDOR03そっと指を押し当ててみるとプルプル?プニプニ?弾力のあるおもしろい触感のテクスチャーです。指につけてポンポ...
- 2020.03.22
株式会社コーセー様よりファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリームエスプリーク コンフォートメイククリームお試しさせていただきました。これヒトツで、乳液×日やけ止め×ライトメイク効果が叶う色付き美容クリームです。マスク生活になってファン...
- 2021.09.13
商品詳細情報MELLOW CHARM 柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香り