毛足短めの薄めのパフと、ふかふかの厚みのあるパフの2種類が付いています。 パウダーはサラッとした質感で、プレスも硬めです。 肌をしっかりトーンアップしてくれるので、塗りすぎには注意が必要です。
もっと見るおすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | 7,150円 |
| 自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪ | 詳細を見る | ||
スノービューティー スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA (医薬部外品) | 7,150円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第44位 | つけてないような軽さなのに しっとり保湿感があり自然なツヤ肌に! 仕上がりはもちろんサラッサラです✌️ | 詳細を見る | |
スノービューティー スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー |
| スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第150位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ざくろ飴さんの人気クチコミ
セリアからマグネットジェルは3色出ていて、全色購入しましたが、今回はローズピンクのみ使ってみました。1番色味も濃いものでした。 マグネットは動かしやすく、細かいラメが本当にお上品で可愛いです😊2度塗りで使ってみましたよ💅 最近は百均で買えるネイル用品の種類が幅広くなってきて、とても楽しい今日この頃です!
- 2023.08.04
香りは落ち着くリラックスフローラルでした🌸 夜眠る時に香っていて欲しいような、優しい香りでおきにいりです。ただ、結構しっかり香るのと、ちょっと化粧品ぽさも感じる香りではあったのと、苦手な方ももしかしたらいるかもしれない、、とは思いました💦 シートは凸凹していてたくさんの美容液を含んでおり、肌にのっけてみると、ぐんぐんお肌がもっちりしっとり潤う感じが致しました! この後のメイクのりが良かったので、あんまり寝れなかったな〜という日の翌日。良かったら皆様も是非お手に取って試してみてくださいませ🤍
- 2024.02.17
ツヤ肌仕上げのこちらを試してみたら!大正解!!!時間が経っても崩れず綺麗なお肌のままでした〜優秀🙌 5点おきにしてのばすやり方で使うと、本当に名前の通りピタッっっっと肌にフィットしてトーンアップしてくれる…! ハイライトもプライマーも1000円前後という…助かる…私のお財布も大歓喜しております🙇♀️
- 2024.01.08
カバー力満点の優秀下地見つけました🤍 🌷︎numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム🌷︎ メイクしたては本当に綺麗なお肌になります! 私はこの上から薄くクッションファンデを重ねて、パウダーつけてます。 UV効果も高いので夏に良いな〜って思ったし、つけた感じしっとりするので、冬場も使い続けたいです❕リピ確定🥹🙌
- 2024.08.04
シアーカラーの方はかなり薄づきでした。薄づきな分使う用途は広がるかなと思います。チークネイルやグラデーションにも使えるかなと思いますし、ネイルシールを貼った後に薄く上から色を重ねて馴染ませたり、境界をぼかしたりに使えそう👏 またマイカジェル、こちらは粒子がハケを動かす度に動いちゃって、ちょっと難しかったんですが、一気にオシャレなネイルが完成したので嬉しかったです!
- 2023.04.09
私の髪に革命が起きたんです!!! 硬めの私の髪が洗髪中、髪の毛が柔らかい…何故…となりました。。そしてネロリ&ピオニーの香りがめちゃくちゃ良き…!!!!!すき!!!!!お花の香りなんですが、落ち着いていて、寝る前に自分の髪からほんのり香って癒されました♡ ドライヤー時、いつも広がる私の髪が、広がらず、鏡の前で小躍りしました💃
- 2024.03.16