シャネルのル ブラン コンパクト ラディアンス(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by 澪mio.

ル ブラン コンパクト ラディアンス/シャネル/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

♡絶妙なセミマットorセミ艶でナチュラル秋肌♡ CHANELのサンプル消費の為、 使ってみました😀 ナチュラル仕上りのパウダーファンデ なので、サラッとしたリキッドの上に 重ねた方がカバー力の調整が 出来るかなーと思い、 スックのリキッドをベースに仕込みました。 それでもナチュラル仕上がり! なのでカバー力重視の方には あまり向かない印象… 付いているスポンジが、 普通の面と起毛の面があり、 普通の面でのせた後、起毛の面で撫でると セミ艶肌に。 普通の面のみでのせるとセミマット肌に 仕上がります😊 スックのこのファンデーションは 好きだけど、 「素肌になりすます」というだけあって、 かなり薄付きで、ほぼすっぴん⭐️ ナチュラルなものがお好きな方には おススメです😊

クリップして保存0
澪mio.
まろさわ
まろさわ2ヶ月前

CHANELとSUQQUなんて、最高💕最強💕やなー😃このSUQQUのファンデ雑誌の付録で試したけど、ほんまナチュラル過ぎてもの足りんかった❗肌がきれかったらいーんやろーけど…🤔

まろさわ
まろさわ2ヶ月前

澪mio.
澪mio.2ヶ月前

@062001180630ブランド名の響きは凄いですよね♡笑 ほんとめちゃ肌綺麗じゃないとこれ一つでは満足は難しいかんじですね😭

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

澪mio.さんの人気クチコミ