• デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュオアイシャドー|NARSを使った口コミ 「*NARSナーズ*#デュオアイシャドー/3..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*NARS ナーズ* #デュオアイシャドー / 3919 SURABAYA #ハードワイヤードアイシャドー / 5334 MELROSE / 5338 PATTAYA / 5339 MENDOZA / 5341 MADRID / 5342 EARTHSHINE / 5344 FIRENZE / 5345 LUNER 遅ればせながら、先週の関西勢での 集合の際、引き取ってきた、 NARSのリニューアルしたアイシャドー! さらりと画像だけご紹介っ😆❤️ みんなと遊んで以降、実はちょびっと 買い足してしまいましたw まずは何より、ハードワイヤードの キラメキたるや…🤤🌟 実物を見る前からネットで スウォッチを眺め倒し、 (ぷりんちゃんが詳しく紹介をしてる ブログをおしえてくれました♪) 選び抜いたカラーを予約😎 あとは カウンターで気になったカラーを 直感的に買い足しちゃいました😅 デュオのスラバヤは、リニューアル前から ずっと欲しくて、でもずっと品切れしていた ので、念願です✨ どうやらリニューアルしたことで若干 色味が変わったそうですが、 新しいカラーも馴染みが良さそうで、好み💗 どれもこれも素敵で 選びきれず、 何ならまだ買い足したいぐらいです…笑 改めて見ても本当に素敵なので、 NARSは近くに店舗もないし、 完全予算オーバーでしたが← 思い切って買って良かったです。 マットシャドウも素敵だったので、 買えば良かったなぁ…🙄💭(え.) 詳細な紹介は、また後日させてください😍 #なおNARS

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわnaoちゃんめっちゃ買ってるー❤️大人買い〰️✨スゥオッチ&メイク写真待ってるー💕

• なおすけ

なおすけ@062001180630まろちゃん🌟 めちゃくちゃ買ってもーた😅 だって神戸にNARSないねんもーん(言い訳w) さっき、全色スウォッチ上げたよー! メイクも、1色だけ使ってみたから 近々上げるねっ😆

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100きゃー!まってたよ!5334.5339.5342.5343.5345 を私買ったんだけど…おそろ多い💕嬉しい💕買ってないやつの詳細知りたい!

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🌟 大丈夫、今はネットで買い物できる便利な時代やから…!笑 LIPSでお気に入りカラー見つけて、ネットでポチポチしちゃって〜← さっきスウォッチ上げたよぉーー💗 とりあえず全部素敵すぎてどれからオススメしていいかわからん❗️ あさちゃん何でも似合うしっ❣️

• なおすけ

なおすけ@picocosmeぴこちゃん🌟 なかなかやらかしとる!!笑 5342だけ、とりあえずメイクで使ってみたけど、他のカラーも素敵やから順次使ってレビューとメイク写真上げてくねー❣️ オソロいっぱい嬉しい…!! 腕に出してみた感じ、ぴこちゃんの持ってないカラーやと5341がたまらん可愛いっっ😍💕

• あさい

あさい@picocosmeぴこりんもなかなかやっているね😏✨ ボビィといいNARSといい、本当に店舗が近くになくてよかった笑笑

• ぺっぱー

ぺっぱーわーたくさん💕そしてSURABAYA…! わたしもそれずっと欲しいんよね〜😭 NARSはリップとチークばっかだから リニューアルを機にアイシャドウ 買おうと思う🤤 なおちゃんの着画待ってるー!!

• なおすけ

なおすけ@pepper_cosmeぺっぱーちゃん🌟 スラバヤ、ずっと欲しかったんよ私もー! でも、リニューアル情報と同時に店舗から姿消しちゃって(´・ω・`) 今回、若干色み変わって登場したけど、リニュ前は2色とも濃くて 不器用な私には濃淡つけづらそうやったけど、優しい色みになって使いやすそう✨ 個人的にはこっちの方が良いかもと思ってるよ! 使ってレビュー上げるね!!😍

• momo

momoナオちゃん、! 可愛いよ可愛すぎるよ( ; ; )♡ こんなにたくさん買ってみたい!!(笑)

• なおすけ

なおすけ@momokoroももちゃん🌟 もう、全色可愛くてね〜😭💗 選びきれへんかったよーー! さっきスウォッチ上げたけど、ほんまにどれもキレイで、買って良かったよーー‼️ 是非お店に見に行ってみてほしい〜♪ どれか1色なら、キラキラなハードワイヤードがオススメ〜😍💕

• yoko

yokoきゃー!なおちゃんこんなにナーズのシャドウ持ってるんだぁ😍❤️❤️❤️羨ましい💕

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌟 もう、リニューアルして可愛すぎるカラーばっかり‼️ 選びきれへんかったよー😅💦 リニューアル前にはデュアルインテンシティーしか持ってへんかったから、いっぱい買えて嬉しい😆♪ さっきスウォッチ上げたよー! どれもめちゃくちゃ可愛くて、ほんまにオススメできるーー❣️ よーちゃん5339好きそう…😍!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

なおすけさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)