• トランスルーセントセットフィニッシングパウダー/TFIT/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トランスルーセントセットフィニッシングパウダー/TFIT/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー Greenの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのルースパウダー!TFIT トランスルーセント セット

TFIT トランスルーセント セット フィニッシングパウダー Green ¥1,760 肌の赤み補正と透明感を引き出すために 設計された、 話題のフィニッシングパウダー。 敏感肌や赤みが気になる方に支持されています。 【 商品概要と特徴 】  TFITのトランスルーセントセット  フィニッシングパウダーは、  メイクの仕上げとして肌を整えるだけでなく、  独自のグリーンカラーで赤みをカバーする  設計が特徴です。  軽やかなつけ心地で、  メイク崩れを防ぎながら肌を美しく見せる  パウダーとして高く評価されています。   主な特徴    赤み補正効果     パウダーに配合されたグリーンの     微粒子が、     肌の赤みやニキビ跡を     目立ちにくくします。     一般的なカラーベースの      グリーン下地よりも薄づきで自然な     仕上がりになるため、     重ねても厚塗り感が出ません。    軽い質感と仕上がり     微細なパウダー粒子が、     まるで何もつけていないかのような     軽さを実現。     メイクの上から使用しても     粉っぽくならず、     自然なマット感を保ちます。    崩れにくさ     皮脂吸着成分が含まれており、     日中のテカリやヨレを防ぎます。     脂性肌やTゾーンのテカリが     気になる方に適しています。    肌に優しい処方     パラベンフリー、     アルコールフリーで作られており、     敏感肌や刺激に弱い方でも安心して     使える仕様です。 【 使用感 】  TFITのフィニッシングパウダーは、  非常に軽やかな仕上がりで、  肌に均一に密着します。  粉感が少なく、  肌の質感を自然に整えるため、  ナチュラルメイクにもぴったりです。  グリーンカラーは、  単色使いが難しいイメージがありますが、  このパウダーは透け感があるため、  初心者でも使いやすい点がポイントです。   仕上がりの印象    肌の赤みがふんわりカバーされ、    トーンアップ効果も感じられる。    マットな質感でありながら、    決して乾燥感はなく、    しっとりとした肌触りを保つ。    自然光の下でも、    厚塗り感や不自然な白浮きが出にくい。 【 使用方法 】  単品使い   スキンケア後、   またはBBクリームやCCクリームの上に   軽く乗せるだけで赤みを補正し、   ナチュラルな仕上がりを実現します。  メイク仕上げ   リキッドファンデーションや   クッションファンデの後に使用すると、   化粧崩れを防ぎながら赤み補正効果を   プラスできます。  部分使い   赤みが気になる部分(鼻周り、   頬の中心など)に重点的に使うのも   おすすめです。 【 実際の口コミ 】  良い点   肌が一気に明るくなり、   赤みがきれいにカバーされた。   軽い使用感で、   長時間つけても崩れにくいのが嬉しい。   敏感肌でも。   刺激を感じず安心して使えた。   化粧直しにも便利で、   テカリをすぐ抑えられる。  気になる点   グリーンカラーが思ったより控えめで、   赤みが強い部分は少し物足りないかも。   マットすぎると感じる場合があり、   乾燥肌には保湿下地と併用が必要。   パフが少し小さめで、   使いづらさを感じた。 【 総評 】  TFIT トランスルーセント セット  フィニッシングパウダー Greenは、  赤みが気になる方や自然なトーンアップ効果を  求める方に最適なアイテムです👍🏻⟡.·  軽いつけ心地と自然な仕上がり、  そして赤み補正効果のバランスが良く、  毎日のメイクに取り入れやすいです🙂‍↕️🫶🏻  持ち運びしやすいサイズ感やおしゃれな  パッケージも好評で、  化粧直し用のパウダーとしても優秀です✊🏻‪ ̖́-‬  乾燥肌の方やカバー力を重視する場合には、  他のベースメイクとの組み合わせを  工夫することでさらに効果を発揮すると  思います❤️‍🔥👍🏻 ̖́-  価格帯も手ごろなため、  初めてフィニッシングパウダーを  試したい方にもおすすめです👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕 #LIPSベスコス使ってみた

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

ルース パウダー

6,050円
  • 保存数:8879件
美容液ランキング第29位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1364件
美容液ランキング第37位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52060件
美容液ランキング第15位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:962件
スキンケアキットランキング第175位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
  • 保存数:8728件
美容液ランキング第79位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
  • 保存数:12191件
美容液ランキング第53位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33768件
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
  • 保存数:1329件
美容液ランキング第174位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
  • 保存数:4763件
スキンケアグッズランキング第180位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
  • 保存数:6153件
美容液ランキング第130位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー

ブランド名
TFIT(ティーフィット)
ランキングIN
  • Green
  • Lavender
  • Baby Pink
商品説明
テカリ・毛穴レス*1肌印象へ導く超微粒子パウダー。超微粒子のパウダーが毛穴をぼかし、皮脂を吸着することで油分を抑えメイクアップの持続性を高めます。 また、タルクフリー、保湿成分として17種のアミノ酸*2、加水分解コラーゲン、宝石パウダー*3を配合。 *1メイクアップ効果による  *2グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン  *3アメジスト末、ダイヤモンド末、サファイア末
メーカー名
TFIT CLASS INC.
発売日
2023/9/15
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <Skin Beige> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択