肌の赤みやシミ、くすみなど気になる肌の悩みを自然にカバー SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策 白浮きせずしっとりした仕上がりで、ナチュラルメイクにも最適
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | ||
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第52位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第73位 | ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
こんじさんの人気クチコミ
ノーウェアリップスティックバーミンググロー#ピュアモモ特徴・ムラなく発色がきれいで長時間持続→ロングラスティング効果・ツヤ感のある唇に→ジェル膜効果・唇同士がべたつかない→ノーウェアテクスチャー・フォロワー74万人リップ専門インフルエンサーせ...
顔だけでなく体にも使える・皮膚刺激性試験済み ナチュラルな美肌になれる・塗るとべたつかずさらさらとした肌に 匂いは花っぽいいい匂い・べたつかないから夏でも使いやすい
ひんやりとしていてみずみずしい肌に (アップルミント葉、ヒノキ水、ナイアシンアミド、クローバー&ホワイトフラワーコンプレックス配合) べたつかない 汗や皮脂にも強い 保湿感もあるけどべたついてない 化粧をすると首よりいつも顔の方が白くなりがちだからこれを首に使用している
しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいだけでなく、環境まで考えるエコフレンドリーなセラム
- 2024.01.31
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ AHA/PHAと栗皮を配合したペースト状のパックが肌をやさしく包み込んで粉吹きから古い角質までスッキリ落としてすべすべ肌に導いてくれる 栗の匂いが心地よい、まるでモンブランを顔に塗っているような感じのおいしい匂い 肌に負担が少ない気がして敏感肌の人でも安心して使用できそう 洗い流した後、肌がつっぱりすることもなくしっとりすべすべになっていた
- 2023.09.25
多様なレチノールを配合し、高濃度・活性化・長持ち・肌保護をすべて叶えます 肌が適応した後 毎日使用 / 朝晩に使用 顔全体に適当量を塗り広げる 使用量と部位を徐々に増やしていく →アイオペレチノールスーパーバウンスセラムと一緒に使うのもOK! この容器は3重遮断容器になっていて 使用中のレチノールの破壊を防ぐ特別な容器で最後の1滴まで新鮮で強力に守ってくれるらしいです。
- 2024.03.30
商品詳細情報IRENOL アイレノールすっぴんクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第136位コンシーラー 20代 第136位コンシーラー 30代 第136位コンシーラー 40代以上 第136位クリームコンシーラー 10代 第18位クリームコンシーラー 20代 第18位クリームコンシーラー 30代 第18位クリームコンシーラー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 1.0
- 2.0
- 3.0
- 発売と同時に人気! 塗るだけですぐすっぴんがキレイに見えるクリーム。(SPF 50+ PA++++)
- bnbkorea
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー