肌の赤みやシミ、くすみなど気になる肌の欠点を自然に補正 ⭐️PSPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカット ローションのように優しい塗り心地で化粧水の次の段階でもすぐに使える快適な使用感 白浮きせず、ナチュラルメイクにも最適 ⭐️24時間持続する肌補正
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
かなさんの人気クチコミ
TWICEのナヨンちゃんがミューズのモデルになってますね!期待大🧡 少量、薄づきでありながらもどんな肌の悩みも完璧にカバー!商品名の通り、まるで無重力のような軽い付け心地。 程よく光沢がでながらもベタつかず、使ってて気持ちいいです☺️そして厚塗りしなくてもお肌の凹凸やシミなどをしっかりカバーしてくれ、化粧持ちもいいです。
アイクリームのような使い心地で、塗った部分が薄くコーティングされる感じ。少量でもよく伸びます。 顔全体だけでなく首などの部位にも使用でき、気になる部位をカバーできます。まだ肌への適応段階で毎日は使っていないのですが、慣れてきたら毎日使って効果を実感したいです! 使用すると肌がひりひり赤くなったり、角質がめくれる現象が見られることがあるそうです。(私は大丈夫でした) その場合化粧水、乳液などのスキンケアをきめ細かく塗った後に使用するといいそう。
- 2024.03.29
使ってみて本当によかったので、リピートさせていただきました!😊🌟使った商品🌟NAMING.(ネーミング)ゼログラビティカバーフィットクッション21Y,21P🌟商品の特徴🌟無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデーション。薄付きでありなが...
肌の奥深くまで水分が行き渡りしっとりが長時間持続。 低下したバリア機能をアップさせる。 刺激を受けた肌を落ち着かせ熱感と赤みを軽減させる。 クリームなのでこってり(?)しているかなと思ったら、適度な濃度でスッキリとした使い心地。 ベタつかずにしっとり潤います 有名なシカクリームより4倍強力ヨモギクリーム! シカクリームはよく使っていたのですが、それより4倍強力ということで期待大!成分にも気を使っているからか、肌に塗った瞬間肌が喜んでいるのを感じました(笑)
- 2024.03.27
7日で効果を実感! 肌にハリ、弾力をあたえるだけでなく、キメ・毛穴・シワまでケアしてくれます。 続けて使うと肌に弾力が…❤️ ベタつかず付け心地もいいので快適! お肌のハリと弾力を取り戻したい! ベタベタ厚塗りするのは苦手!な人におすすめ☝️
肌の奥までしっとり保湿 肌のトーンアップ、ツヤ肌を演出 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 伸びが良く塗りやすく、紫外線もしっかりカットしてくれます。 塗ると肌をトーンアップしてくれ、化粧前のベース感覚でつかえます。 しっとり艶やかな仕上がりで白浮きもしないのでデイリー用として重宝しております! イマイチなところ………は特にないです!笑 適量をとり顔全体に塗り伸ばします。
- 2024.05.31
商品詳細情報IRENOL アイレノールすっぴんクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第131位コンシーラー 20代 第131位コンシーラー 30代 第131位コンシーラー 40代以上 第131位クリームコンシーラー 10代 第17位クリームコンシーラー 20代 第17位クリームコンシーラー 30代 第17位クリームコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1.0
- 2.0
- 3.0
- 発売と同時に人気! 塗るだけですぐすっぴんがキレイに見えるクリーム。(SPF 50+ PA++++)
- bnbkorea
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー