ノンケミカルだけど塗り心地は良いです◎ 汗に強くしっかり紫外線ケアができます◎ 保湿力もばっちりで乾燥しずらいです◎ 化粧下地として使ってみましたが、ウォータープルーフだからか全然化粧崩れしなかったです◎ 白くならないので効果を出すためにたっぷりと塗れます❣️そのままメイクもできるので時短にもなり、日焼け止めによくあるカスも出なかったです◎
もっと見る日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第127位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第182位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第200位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
美容大好きっ子さんの人気クチコミ
朝は、化粧水とこの商品をしっかりお肌に馴染ませてお肌に入れ込んでから化粧するとハリがある肌に仕上がるので気に入っています。 お値段もリーズナブルなのも良いです。
- 2024.01.14
ひと塗りで、速乾くし、仕上がりがジェルネイルのようになるので、気にいっています。ネイルの持ちも良いですよー。#パラドゥ#ジェルトップコート...
- 2021.06.29
プチプラコスメで、シェルピンクパーソナルカラー winterのお肌にあいます。色も可愛くて、Tゾーン、目の下、顎下にのせると、お肌に艶がでて、立体的な艶肌メイクになるので、気に入っています。パーソナルカラーwinterの方にオススメです。#春...
- 2022.03.06
クレイ配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去するノンシリコンのシャンプーみたい。 しっかり汚れがおちた感じがして地肌がスッキリしました。 トリートメントは、パサつきが気になってましたが、ケラチン美容液配合でまとまりある髪に仕上がり、ドライヤー後もパサつかずまとまりました。
- 2024.06.22
マツエクを長持ちさせたくて、購入、お風呂あがりの綺麗なまつ毛に使用してますが、つけたてのマツエクキープできるし、バラついてきたエクステのセットになり、傷んできた、まつ毛ケアが出来るので気にいってます。...
- 2021.06.27
ボトルがピンクでおしゃれなところも気に入りました。 精油と植物オイル配合なので、アロマのような癒しの香りが良いです。 お肌をヴェールで包んでくれて、固形ファンデーションのノリも良く毛穴レスな仕上がりになるのが気に入っています。
- 2024.07.28
商品詳細情報Blanc Peau 薬用美白UVスプレー WP
- Blanc Peau(ブランポゥ)