• エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー/ettusais/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー/ettusais/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー/ettusais/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラーの使い方を徹底解説 - ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー

ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー 【使った商品】 エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー 【商品の特徴】 ¥2,750円(税込) 4g 美容液コンシーラー クラ消しコーラル&万能ベージュ しっとり保湿美容液仕立て 洗顔料でオフ&フリー処方 アルコール(エタノール) パラベン パール剤 タール系色素 フレグランスフリー Wヒアルロン酸 美容オイル 月見草・ホホバオイル 配合 アレルギーテスト済 ニキビのもとになりにくい処方 【使用感】 ブランドや商品名がシンプルに描かれた パッケージでアイシャドウと似たデザイン (エテュセのアイシャドウを持っていないので 違かったらすみません。) チップやブラシ等のツールは含まれていない また香料・原材料の匂いも無し 滑らか且つ軽い質感で塗布時も厚みや乗せた様な 感覚があまり無い エアリーと言える程の軽い着け心地ながら カバー力は程よく、ニキビ跡や赤みを打ち消して くれるベージュ 一方、私のクマへのカバー力は無いとはまでは 言わないが効果の高さもあまり感じなかった メイク完成後に顔全体を見たら 「まぁ気にならない」程度 2時間、小雨とやや風が当たる屋外と 7時間、暖房の効いた屋内で過ごした状態 乾燥や表情による目元の皺に溜まる様な状態には ならず特に崩れも無かった またニキビ跡や赤みをカバーした場所も崩れや ヨレも無く綺麗な状態をキープしてくれていた 下地・乾燥さん(緑) ファンデ・Kissリキッド ルースパウダー・エテュセのスキンケアパウダー 仕上げミスト・乾燥さんのオイルミスト メイク仕上げの1回のみ使用 組み合わせ 【良いところ】 無香料 エアリーな着け心地 乾燥割れ・崩れ・ヨレにくかった 【イマイチなところ】 私のクマ消しにはやや弱めな仕上がりだった 個人的にお値段のそった効果を感じなかった (クマに関して) 【どんな人におすすめ?】 無香料が好ましい方 軽い着け心地のコンシーラーがお好きな方 赤みやニキビ跡が気になる方 保湿力>カバー力 重視の方 お勧め 【使い方】 スキンケア→下地 →エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー ファンデ無しの日に気になる部分をカバーして お粉で仕上げてもそれなりに良い状態 ただお値段が普段愛用してるキャンメイクや デイジードールのコンシーラーと比べると クマ消しの効果は低く感じた その分、保湿力は手持ちの中では高かった #ettusais #コンシーラーパレット #クマ消し

このクチコミで使われた商品

クリームコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

B.A

3D コンシーラー

6,930円
  • 保存数:677件

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:18006件
コンシーラーランキング第21位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

4,510円
  • 保存数:5703件
コンシーラーランキング第41位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!

glow

ノットドライコンシーラー

• 保存数:224件
コンシーラーランキング第49位

顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

1,320円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:30399件
コンシーラーランキング第60位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

1,980円
  • 保存数:629件

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

CEZANNE

赤み補正コンシーラー

660円
  • 評価 : Good3.27
  • 保存数:13614件
コンシーラーランキング第66位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

ettusais

エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー

2,750円
  • 保存数:367件

しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎!

NOV

コンシーラー

1,650円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:2121件

ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい!

ナリスアップ

ヌードリップミューター

1,320円
  • 保存数:644件
クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー

ブランド名
ettusais(エテュセ)
ランキングIN
  • 4g: 2,750円
取扱店舗
近くのettusais取扱店舗はこちら
商品説明
ファンデーションいらずのカバー力。 くずれにくい美容液コンシーラー。 〇肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーで、ぴたっとフィット。 くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 ーとけこみ密着ベース 〇クマなどの肌悩みをしっかりカバーする2色セット。 ークマをカバーする“クマ消しコーラル” & シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ” 〇うるおいが長時間続く、しっとり保湿美容液仕立て。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーアルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、パール剤フリー、タール系色素フリー、フレグランスフリー 〇Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿) 、美容オイル(アルガンオイル(保湿)、月見草オイル・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) 2024年9月5日(木)一部店舗にて先行発売 9月19日(木)全国発売
メーカー名
エテュセ
発売日
2024/9/19
カテゴリ
ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
成分
<エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー> マイカ、酸化チタン、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ホホバ種子油、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、パラフィン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、水添ポリデセン、メタリン酸Na、月見草油、硫酸Ba、シメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、炭酸Ca
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)

カラー選択