#prBANILACO様からいただきました✍️・オールデートーンアップベースクリーム・プライムプライマールースセッティングパウダートーンアップクリームで肌をより明るくかつUVケア☀️&ルースパウダーでメイクキープ✨かわいいピンクパケ☺️🩷5/...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ゆずちゃま໒꒱フォロバ100さんの人気クチコミ
まだまだ暑い日が続く9月ですが、少しでも秋の気分を味わいたくてアイシャドウの色を変えてみました✨ 去年の秋頃に購入して発色の良さと秋らしいオレンジ、ブラウンカラーがお気に入りです(>᎑<๑)💕
- 2023.09.20
飲んですぐに効果を感じられる訳では無いけど、排便を促してくれてお腹の張りも徐々に緩和されてきました"(ノ*>∀<)ノ 朝昼晩の服用と書いてありますが、朝と夜の2回だけの服用でも十分効果を感じることができました( *>ω•́ )b︎💕︎ 10月からまたダイエットを始めようと思っているので、便秘に悩んだ時は絶対購入しようと思ってます!
- 2023.09.25
少量でも伸びがよく、厚塗り感もあまりないので自然にカバーしてくれるのがポイントです🫶 カラーバリエーション豊富なので自分にぴったりの色を見つけるのも楽しいかも😁✨ 私は120番を使用しています! 首との色の差をなくすことができ、とても使いやすくておすすめです😆︎💕︎
- 2023.10.06
抜け感のあるアッシュブラウンカラーでナチュラルに透明感を出してくれます! カールキープ力抜群なので朝メイクして夜帰ってきても綺麗なまつ毛を維持してくれます! 透明感メイクを目指している人にぜひおすすめしたいコスメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜︎💕︎
- 2023.09.17
ポイントやクーポンを駆使して1000円ほどお得に買うことができてすごく嬉しいです"(ノ*>∀<)ノ✨ 名前に「サクラ」とあるだけあってピンク味が強いブラウンカラーでした! 付けてみるとすごくナチュラルに馴染んでくれました👀︎🤎 こちらのカラコンは間違いなくリピ確です(>᎑<๑)💕
- 2023.10.13
製品の90%以上がCICA成分などの保湿&整肌成分で構成されているので、洗い後のつっぱり感もなく乾燥肌の私でも大丈夫でした︎︎ ❤︎︎ エメラルドブルーハニーの香りで、爽やかさの中に甘さを含んだ夏にピッタリないい香りです♪
- 2023.07.02
商品詳細情報BANILA CO バニラコ プライムプライマー ルースセッティングパウダー
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第197位フェイスパウダー 20代 第197位フェイスパウダー 30代 第197位フェイスパウダー 40代以上 第197位ルースパウダー 10代 第87位ルースパウダー 20代 第87位ルースパウダー 30代 第87位ルースパウダー 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 繊細にキメ肌補正*!長時間すべ肌メイク持続 テカりにくく必要なツヤは残す、白浮きしにくいベージュパウダー! さらさらすべすべのやわらかな肌へ。 *メイク効果
- F&CO
- 2025/5/30
- <8g> マイカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、p-アニス酸、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、メチコン、香料、トコフェロール、水、加水分解ヒアルロン酸、ツルマンネングサエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na