E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やっとこさゲットしましたリアルクローズシャ..」

まる。
  • まる。

やっとこさゲットしましたリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール💓💓 欲しかったカラーはプラムさんとこのローズピンさんだったのですが プラムさんはパープル?ブルーがかったベースカラーがちょっと難しいかな、、(なにが と思ってピンさんを購入しました🤔💓 めちゃかわなくすみピンクちゃんにラメラメですね〜 わたしは正直このなんだろうツヤツヤすぎる もうラメラメデスゥ!って感じがあんまり得意ではないので 個人的にはもうすこしだけキラキラを抑えてあったら すごく好みだなと思いました( ◜◡◝ )💓 マットなシャドウにキラキラを加えたい派😢 でもでも! いつも何色かカラーが入ってるシャドウでも 涙袋に入れるカラーは別のシャドウを使っていたのですが このピンちゃんの画像の番号でいう④は涙袋にめちゃめちゃめちゃんこ良きです😏💥💥 他に使ったものは 画像に載せてある通りです🤔🤔💓 キャンメイクのこのマスカラ 下まつげにすごくよいなあ〜!!って 最近のお気に入りです😏💓💓💓 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷー

ぷーいつも素敵でとても参考になる投稿で楽しみにしてます!! とてもアイシャドウを塗った目元がツヤツヤで可愛いです💜 何かアイシャドウベースとか塗ってますか?

• ぷー

ぷー@95959595omomそうなんですね!! 色味がめちゃくちゃ可愛いので買ってみます😍

• まる。

まる。@puuuuuu013ありがとうございます😢💓 いつもは塗ってるのですが今回は塗ってないです💥💥画像でいう④のカラーは他の三色と違ってすこしラメが多い?のでそう見えるのかもしれないです😳😳💓

• 平野

平野めっちゃ可愛いです😭💕 すごい良い色ですね!これからの季節にぴったりって感じ(*/ω\*)キャー!! 私もギラギラより程よいツヤツヤ派なので分かります😂でも色が可愛いしExcelのシャドウは信用度高いので迷いますな…(´-`).。oO()

• まる。

まる。@sho_129こんにちわ♡めちゃくちゃ可愛い色ですよね😭💓 わかっていただけますか😢?もうちょっと控えめだったらドストライクでした〜😢💓excel優秀ですよね💓💓

• Ren

Renどうやったらそんなに綺麗に目が撮れるんですか?

• Ren

Ren@95959595omomお返事ありがとうございます☺︎

• まる。

まる。@coral_glow_pf3手鏡を持って、携帯は外カメにしてピントが合っているかどうか確認しながら撮っています💥💓

• moo🌙

moo🌙いつも見てます~!♡とても参考になるレビューばっかでありがたいです😵❤️ このレビュー見て、この色欲しくなっちゃいました🤤♡エクセルすら持ってないので、、!この色って限定だったりしますかね、、🤔?エクセルのシャドウは全く狙ってなかったので全然知らなくて~🤭(でもこれ見て欲しくなりました🤣目も綺麗すぎて、、🤤)教えてくださるとうれしいです~🧡

• moo🌙

moo🌙@95959595omomわざわざ調べてくださってありがとうございます~😢❤️今テスト前なので🤢終わったら見に行きます!!♡これからも投稿たのしみにさせてもらいます\♥︎/

• まる。

まる。@__mayuuchanこんにちわ💓ありがとうございます😢💓限定ではないと思います〜!調べてみましたが限定とは書いてなかったです😏💓主役の色を変えるだけで全く違う雰囲気にもなれると思うのでおススメです😢💓💓💓

• マ

とっても素敵です!!シャドウのカラーもメイクも!参考にさせていただきます🙇🏼‍♀️ 質問なんですが、目のアップの写真はどのように撮影されていますか?私は上手く撮れなくて、、 外カメでやっているんですが、中々リアルで見ているように見えないんです😭 宜しければ何でどうやって撮っているか教えてください!📝

• マ

@95959595omomそうなんですね!ありがとうございます🙇🏼‍♀️参考になります📝💭 うまく取れるように練習したいと思います!

• まる。

まる。@maho_2525yこんにちわ💓ありがとうございます😢💓わたしは、手鏡を持って外カメを顔に向けて、鏡でピントが合っているかどうか、光の加減を確認しながら撮っています💓!!参考になれば嬉しいです🌨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)