• パステルヴェールコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パステルヴェールコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パステルヴェールコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パステルヴェールコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パステルヴェールコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パステルヴェールコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

【限定パレットコンシーラー】キャンメイク パステルヴェールコンシーラー 02 ベージュの辛口レビュー - 【廃盤】キャンメイク、パウダーコンシーラー廃盤になる理由がわかる

【廃盤】キャンメイク、パウダーコンシーラー廃盤になる理由がわかる  薄過ぎる 薄過ぎる なんやこれ・・・? キャンメイクパステルヴェールコンシーラー02ベージュ 買おうと思ってたけど、買わんかったやつ 廃盤になったので買いました。 えぇ・・・お勧めしません これ、ベースメイクの最後に使うんですが クマに関しては逆に悪化してねーか?と思いました オレンジがつよくてなんかなぁ 手で塗ったやつは下地とか塗ってないんですが うん、わからなくない? 付属のブラシでやってるんだけどわからん わからんから小さいブラシ持ってやってるんだけど、 それでようやくあ、ちゃんと混ぜるとベージュになるんだレベル なんか、赤と黄色以外 ほぼクリアみたいな感じなん うーん? あれパウダーなのかは知らないけど有名なやつ を参考にしてるんかな? あれはどうなんですかね?高いだけあっていいんでしょうか? 売れなくて廃盤 なのはわかるかなぁ 調べたら思ったより売ってる時期長くて草 2023年4月下旬限定発売 2023年10月以降順次定番化 2024春に廃盤になってますね まぁ、うーん ぼかしにはいいんだけど わざわざ開封する手間とかを入れてこれをするかって言われたらノーだし 最初はアレのパクリとか言われてたけど、 コンシーラーとしても微妙すぎたかなぁ  フィニッシングパウダーとかの方がカバーされる  ☆*+-☆*+-☆*+-☆まとめ☆*+-☆*+-☆*+-☆*          頑張れ お勧めできる人 👍  ・軽く隠したい人 お勧めできない人👎 ・その他 #キャンメイク #コンシーラー #廃盤コスメ #コスメ #パウダーコンシーラー #キャンメイク ていうか、リップスさんの仕様また変わっとる 色々ハッシュタグ出て前の仕様良かったのに😭

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

825円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:30247件

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

パステルヴェールコンシーラー / キャンメイク

パステルヴェールコンシーラー

825円生産終了
  • 評価 : Good3.07
  • 保存数:1108件

軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪

コンシーラーファンデーションUV / キャンメイク

コンシーラーファンデーションUV

1,100円生産終了
  • 保存数:75件

薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝

キャンメイク×パレットコンシーラーの商品をもっと見る

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

4,950円
  • 保存数:8661件
美容液ランキング第50位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

&be

&be ファンシーラー

3,850円
  • 保存数:18986件
美容液ランキング第93位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

4,180円
  • 保存数:22698件
美容液ランキング第149位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

LUNA

コンシールブレンダーパレット

2,420円
  • 保存数:3485件
美容液ランキング第135位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

4,950円
  • 保存数:8663件
美容液ランキング第159位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

Visée

カラーデュオ トリック コンシーラー

1,210円
  • 保存数:652件
コンシーラーランキング第19位

とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです

カラーミキシングコンシーラー

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

1,210円
  • 保存数:8417件
コンシーラーランキング第24位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー

1,660円
  • 保存数:1157件

指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー

TFIT

カバーアッププロコンシーラー

1,650円
  • 保存数:4961件
美容液ランキング第94位

バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パステルヴェールコンシーラー

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
容量・参考価格
生産終了