みなさんこんにちは😃今日は私の#リピートコスメを紹介したいと思います✨みなさんご存知のEleganceラプードルオートニュアンスリクスィーズです😍写真はIを使用してますが、ⅠとⅥを行ったり来たりしながらリピートしてます✨ⅠもⅥも仕上げはセミマットですが、ⅠはスッキリⅥはふんわりと仕上げてくれます💕姉妹でプードル信者なので、たまに妹が使ってるⅤを借りたり(笑)使い方は簡単で、BBクリームやリキッドファンデの上からパフパフしてます✌️何が凄いかっていうと、簡単で化粧崩れしにくいんです!テカってきたかな〜って感じたら、軽くティッシュで押さえて、またパフパフ!(ティッシュは保湿成分が入ってるやつがおススメ)乾燥しやすい部分はブラシを併用して薄付きしてます✨2枚目の写真にパフを2種類乗せてますが、おススメは別売りのパフです!プードル用ではなくパウダー用ですが、元々付いてるプードル用パフよりも、厚さもふわふわ感も全然違います😊⭐️ラプードルオートニュアンスリクスィーズ¥15,000+tax⭐️パフL(パウダー用)¥700+taxデパコスなだけあって、お値段はしますが、コスパはすっっごく良いです!私は、朝付けて昼か夕方に化粧直し1回で、1年4ヶ月くらいで無くなります。妹は1年半くらいって言ってましたが‥。つまり、1ヶ月で1000円以下✨そう考えたらとってもお得😍ちなみに私はデパートではなく、デパコスを取り扱っているドラッグストアの系列で買ってます💪ポイントが5倍〜10倍だったり、ポイントカードにチャージするとさらに3倍だったりととってもお得😍お得って言葉に弱い年齢です(笑)迷ってる方は小さいサイズのプードルから試してみてください😊#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#リピートコスメ
もっと見るラ プードル オートニュアンス|Eléganceを使った口コミ 「✔️エレガンス ♦️ラプードルオートニュアンス Ⅵ ..」
おすすめアイテムElégance×プレストパウダー
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス VII | ”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×メイクブラシ
Elégance | ブラッシュ P [フェイスパウダー用] | ”物凄く可愛いし持ち歩きに便利な繰り出し式🥰” | メイクブラシ |
Elégance | メイクブラシ | ”比較的お手軽なのに、とても優秀で手放せません♪” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
Elégance | ブラッシュ 12 | メイクブラシ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
くるみ@kiki_nemutaiこちらこそフォロバありがとうございます💕 よろしくおねがいします🙏
百合コメント失礼します! フォローさせていただきました! よろしくお願いします🙇♀️ とても綺麗ですよね…私はまだ学生でバイトも出来なかったので、デパコスに憧れます😌💕 ありがとうございます🙇♀️
百合@colorful_glow_nmcありがとうございます!頑張りますっ💪
くるみ@orange_blush_pnvコメント、フォローありがとうございます🙇♀️ 私も学生の頃は憧れてました✨ 就職された後、憧れのデパコスが買えるように頑張ってください!!
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
fillimilli | アイメイクブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわブラシ | ”ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
くるみさんの人気クチコミ
✔️エレガンス♦️ラプードルオートニュアンスⅥ10800円(税込)彼氏が誕生日プレゼントで買ってくれました💕Ⅰ〜Ⅵでデザイン、ツヤ、マットで違います!私はふんわりしたマットが好きなのでⅥを選びました!!普段はパフでつけますが、乾燥する時は2枚目のブラシでつけてみようかなと思いブラシも買ってみました!!ブラシは2160円でリップの様に小さいので持ち運びにも便利です!☺️
- 2018.09.25
✔️イプサ♦️ザ・タイムRアクア4320円(税込)♦️MEレギュラー45940円(税込)乾燥がひどく無印のだと全然足りなくて12月にイプサで診断をしてもらったら水分46/油分4というひどい結果でレギュラー4をオススメしていただき昨日買ってきました!導入液は今まで通り無印のを使ってそのあとはタイムRアクアとMEに変えました✨✨バリアセラムも迷ったんですけど今はとりあえずやめました😂
- 2019.01.14
✔️無印良品♦️導入化粧液(右)1290円(税込)♦️化粧水・敏感肌用高保湿タイプ(真ん中)690円(税込)♦️乳液・敏感肌用高保湿タイプ(左)780円(税込)私が今使ってるスキンケア商品です!!ハトムギ化粧水も使ってるのですが季節の変わり目だからか少し肌に合わない気がして口コミが高評価な無印良品のを買ってみました✨私はイプサのコットンでつけてハンドプレスしてます!イプサのスキンケア商品をラインで買おうと思ってたけどこのまま使ってみて乾燥など気にならなくなったら使い続けてみようと思います💕
- 2018.10.01
✔️アルコン♦️フレッシュデイリーズイルミネートリッチブラウン30枚入2箱ベースカーブ:8.6mmレンズ直径:13.8mm楽天市場で3960円(税込+送料込)私が高校生の時から使ってるカラコンです✨ナチュラルでどんなシーンでも使えます!!
- 2018.10.02
✔️シュウウエムラ♦️ルージュアンリミテッドPINKGLITTER3456円(税込)渡辺直美さんが初プロデュースした口紅になります💄すごくかわいいです💕私はジルのリップに重ねたりして使ってます😘公式オンラインで先行予約して今日届きました✨
- 2018.07.24
✔️RMK♦️メイクアップベース3996円(税込)乾燥がすごくて買ってみました!ポール&ジョーのと迷ったんですけどRMKにしました。伸びもいいので少量でよくて使いやすいです!☺️
- 2019.02.28
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💗 よろしくお願いします~👼🏼