クマ隠し用としては個人的にいまいちだったコンシーラーやパウダーです。 リキッドタイプでチップでクマ部分に乗せて筆で全体的に広げないようにクマ部分だけ馴染ませる。 こちらもクマ隠しとしての効果は感じなかったので⭐️1💦他になんかいい使い方あるかなぁ…
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第81位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
秋さんの人気クチコミ
そんな使い方があったの!??BAさんが教えてくれた香りを長持ちさせる方法をみなさんにもお伝えします✨#ミスディオール1/1に発売になったリップを見に行った時に、ついでにローラータイプの香水を買おうー💕と思ってもう香りも決めてたんですよ。それな...
- 2019.01.11
絶妙大人くすみカラー💅🏻可愛い💕だけじゃない!!太過ぎず細過ぎない筆で塗りやすい!乾く速さも◎💮カラー豊富だから、あなたも好きな色がきっと見つかる👍🏻✨✨お仕事でも使えるヌーディーカラーもたくさん👌🏻有りそうでなかったくすみカラー💡似てるけど...
- 2019.02.25
爪の長い人はシリコンチップすぐに買うべき🙉‼️‼️‼️ただし…このシリコンチップを買うか、他のシリコンチップを買うかは、要検討すべし‼️今回ご紹介するのは…コージー本舗シリコンミニチップ(ダブル)¥410大粒のラメやクリームアイシャドウもしっ...
- 2018.09.20
激推し!コンパクトだけど、物は良くって、安くって、簡単、便利、見た目も使いやすい!マイパレットが欲しくて欲しくて…🚴〜♪チャリで行ってきました!表参道のイニスフリー🤣買ったものの詳しい色や、こまかな値段なんかはまた今度紹介するとして…今回は買...
- 2018.07.10
最大のポイント💡安いコットンを使うべし‼️‼️オーガニックコットンがオススメ🔰毛羽立ち防止の加工がしてある良いコットンを使うと落ちが悪くなります。ちょっと残念ポイント💡ビフェスタの部分用じゃない水落ちクレンジングとは使用感がだいぶ違って油膜感...
- 2018.10.03
🔰ブラシやアイシャドウ初心者🔰そして、一度のメイクで使うアイシャドウのカラーが多い、多色使いが好きな方にオススメのアイシャドウブラシ😆👌🏻指で塗る・チップで塗る・ブラシで塗る一つのアイシャドウでも3パターンの色の発色仕方が楽しめますね😻💕アイ...
- 2018.09.18