• デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

NARSのパウダーアイシャドウ デュオアイシャドー&シングルアイシャドーを使った口コミ -リニューアルしたNARSのアイシャドウでメイクしてみた💗

リニューアルしたNARSのアイシャドウでメイクしてみた💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#NARS #デュオアイシャドー 3924 #THESSALONIQUE Ⅰ (イリデッセントシーシェルピンク) #THESSALONIQUE Ⅱ (イリデッセントバイオレットスモーク) #NARS #シングルアイシャドー #ソフトエッセンシャル 5320 #NEWYORK (マットプラムブラウン) * 昨日は月1で開催してる LIPSで仲良くしてもらってるメンバー(ぷりんちゃん、あやぴー、あみちゃん、なおちゃん)との集まりでした💗💗 私は途中参加だったんですが それでも思いっきり楽しんできました💕 コスパトや持ち寄りコスメの見せ合いで あっという間に時間が過ぎていきました😂 * 今回私が購入したのは 9/21にリニューアルした NARSのアイシャドウです😄❤️ なかなかテスターを見に行く時間がなく 今回初めて現物を見ました😳✨ 混んでいたこともあり タッチアップもなしで ザ・インスピレーションで選びましたww これが結構当たりで 今日実際につけてみましたが とても気に入っています💓 * ●デュオアイシャドーの左側のカラーは 写真では白っぽく見えますが 実際はピンクパールが入っていて 偏光っぽく見えます✨ (動画のスウォッチカラー わかりにくくてすみません😓) カラーの名前にもある 「イリデッセント」とは ファッション用語で「玉虫調」という意味だそうです🧚🏻‍♀️ (今回はまぶた全体に塗っています) ●デュオアイシャドーの右側のカラーは グレーとバイオレットが混ざったような絶妙なスモーキーカラーで、私の大好物の色💕 ナチュラルにつけたら仕事にもつけていけるし 濃いめにつけたら少しロック?な感じでカッコ良くもなります✨ (今回はアイホールと下まぶた目尻側に塗っています) ※デュオアイシャドーは全16種 ●シングルアイシャドーのカラーは 一見テラコッタ風なオレンジっぽい色に見えるんですけど、実際はプラムブラウンで、少し赤みのあるブラウンに発色します✨ ↑のデュオシャドウとすごく相性が良く 締め色に使えそうだったので 一緒に購入しました😆💓 (今回は二重幅と下まぶた目尻側キワに塗っています) ※ちなみにシングルアイシャドーは3つの質感 ✔️ソフトエッセンシャル 全14色 ✔️プレシャスメタル 全13色 ✔️ピュアポップス 全15色 とありまして 今回買ったソフトエッセンシャルは しなやかマット、なめらかサテンで ニュートラルな色調です☝🏻 こちらのシングルアイシャドーに加えて ✔️ハードワイヤードアイシャドー 全18色も発売されていて こちらは多次元的なグリッターカラーで 偏光カラーがたくさんあります✨ 実はこちらからも1色購入しているので また後日の投稿で別にご紹介させて頂きますね😄🧡 * 今回一緒にのせているリップは 今6000円以上アイシャドウを買うと おまけでついてくるミニリップです💄 おまけにしては 真っ赤なマットリップで難易度高めですが😅 私は唇中央にのせて リップブラシで徐々に外側にぼかして使いました✨ 意外と買ったアイシャドウと相性が良かったので また合わせて使おうかと思います😌 * NARSのアイシャドウは発色も色持ちも良く カラバリも豊富なので本当にオススメです❤️ きっとお気に入りのカラーが見つかると思いますので 気になる方はぜひチェックしてみて下さい😄💓💓 * #ナーズ #デパコス #新色 #アイシャドウ #今日のメイク #メイク写真 #スモーキーメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第66位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第95位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿さおりちゃん昨日はありがと💗少しでも会えてよかった😫💗結局何色買ったのか知らんかったけど、チョイス最高かよ~😭😭💋

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 こちらこそ遅くまでありがと〜😆💓💓 しばらく5人ではなかなか頻繁には集まれなさそうだから、本当に会えて良かったよ😭❤️今回も安定の楽しさやった✨ そうそうw 実はどさくさに紛れて、こんな色買ってましてん🤣🧡 短時間で買ったわりには、すごいお気に入り💗💗

• hizuki

hizuki美しい✨😍 デュオアイシャドウ 気になってるんだよねー(人´∀`*) さおちゃん使いこなすの上手いよね✨ とても似合ってるー💞 月イチの集まり毎回楽しそうだーヽ(○´3`)ノ わちゃわちゃしてるの見てるの楽しいよ‬‪︎❤︎‪︎

• SAORI💜

SAORI💜@hizuki_cosmehizukiちゃん🌺 ありがと〜😭❤️❤️ ディオアイシャドウ、キレイにグラデーションできるしほんとオススメだよ💕 最近カラーメイクが多かったから、ちょっとブラウンよりの色でシンプルにしてみたよ😄🧡 ワチャワチャ感伝わる🤣?? 毎回終始みんなテンション高くてずっと笑いっぱなしww

• まろさわ

まろさわNARSのリニューアルしたシングルアイシャドー、カラバリがすごいことになってるから、選びきれへんそうやわー😣

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 私もその1人だったー😹ww もうありすぎてどれが良いかわかんないよねぇ💦 今回は完全に店頭でインスピレーションで選んだんだけど、SNSとかLIPSとかで一般の方があげてるスウォッチとかが、意外とリアルでわかりやすい気がしたよ🧡🧡

• ズボラ母

ズボラ母もう‼️‼️また全然違う雰囲気のさおちゃん素敵すぎやわー❤️❤️ NARSの今回リニューアルしたアイシャドウ気になってた😆✨ でも、NARSのBAさん苦手やから行く勇気がない💦💦めっちゃ好きな色やー✨ラメラメのアイシャドウもいっぱい出てるし、、やっぱ気になる🤣

• ズボラ母

ズボラ母@saori1207やっぱ、その時のBAさんがあんまりやったんかなー💦 今度違う店舗のNARSに行ってみようかな😆 アイシャドウ気になってるし💕

• ズボラ母

ズボラ母@picocosmeぴこりんそうなん⁉️⁉️ ぴこりんとかが投稿すると、余計物欲が増えるよー🤣🤣 今度、別店舗のNARSに行ってみようかな😆

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがと〜😹💗💗 カラバリめっちゃ豊富だし、偏光カラーもたくさんあって、もう選びたい放題だったよ〜🧡🧡 私が行ったお店のBAさんは全然感じ悪くなかったし、たまたまズボラちゃんが前にあたったBAさんが合わなかっただけだと思うよ😊 ぴこりんもこう言ってくれてるし💕、ズボラちゃんもぜひNARSいっとこ〜🌟w

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818母ちゃんナーズ一見怖いけどいいBAさんもいるからいこ、一緒に行こ、買いたくなる投稿するからいこ😻 必死に割って入る🐒

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100相変わらずの仲良し💓羨ましい限りだよ✨ 私はまずはハードワイヤードを攻め切ったから、次はニューヨーク買う、絶対買う、さおりちゃんこの色教えてくれてありがとう😭かわいい大好き

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 今回も楽しすぎたよ🌟時間が経つのあっちゅーま🤣❤️ ハードワイヤードどれも魅力的なカラーばかりだよね💗 私も1つ買ったけど、また徐々に増やしたい💓💓 ニューヨークね、すごい万能カラーだと思う✨ 今回は締め色に使ったけど、メインにも使えるし、パーソナルカラー関係なく使えそう😄マットなプラムブラウンが絶妙で可愛いよ❤️❤️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)