パーフェクトUVリキッドファンデーションを評価しました。
もっと見るオルビス パーフェクトUVリキッドファンデーションの口コミ「パーフェクトUVリキッドファンデーションに星5個の評価をつけました。..」
おすすめアイテムオルビス×リキッドファンデーション
オルビス | パーフェクトUVリキッドファンデーション | ”ナチュラルメイク向き。ウォータープルーフなので汗かいても落ちづらいと思います!” | リキッドファンデーション |
オルビス | エッセンスリキッドファンデーション | ”伸ばすと馴染んでツヤ肌に。塗った後はサラサラになります!” | リキッドファンデーション |
オルビス | ウォータリーグロウリキッドファンデーション | ”薄膜を張ったように肌のアラを程よく隠してくれて、 且つベタつかない&上品なツヤ感!” | リキッドファンデーション |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ろみさんの人気クチコミ
★ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワー保湿力は高いのに、べたつきがなくサラサラで柔らかい肌になります♡
- 2018.09.24
★モロッカンオイルトリートメント100mLで¥4.000ぐらいなので少し高めですが一度使ったらハマってリピートしてます😊✨夜はドライヤー前とドライヤー後に使用するとサラサラヘアになります(*^ω^*)私は基本ストレートヘアなので、外出前にストレートアイロンでセットしたあとに毛先中心につけると、一気にツヤ感が増します(*॑꒳॑*)⋆*甘い香りも大好きです☺️💓
- 2018.09.24
★クリオシングルシャドウG10NMB48のアカリンがオススメしてたので韓国に行った際に買ってきました💗普通のシャドウの上に重ねるだけで一気にキラキラな目元に仕上がります✨それだけで瞼が色っぽく見えるしメイクの仕上がりが綺麗に見える😊❣️
- 2018.09.30
これを使うと髪が一気にまとまるしツヤ出るしサラッサラになります👩🏻✨✨寝起きでもバサついたり広がったりしない💋💋残念ながら無香料なのですが、髪の保湿ケアに特化してて優れもの💗😊
- 2019.01.02
- 2018.09.24
商品詳細情報オルビス パーフェクトUVリキッドファンデーション
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ナチュラル01
- ナチュラル02
- ナチュラル03
- ナチュラル04
- ピンクナチュラル02
- SPF50・PA++++で紫外線を強力カットしながら、さらさら美肌が10時間(*)続くリキッドファンデーションです。 汗・皮脂がファンデと混ざらず放出されることで、時間が経ってもくすみにくく、くずれにくく、軽やかにピタッとフィット。まるでつけたてのような美肌をキープします。 またドーナツ型の粉体を採用したことで、より多く均一に光を拡散することを実現。毛穴やシミの目立ちにくい“ほのツヤ美肌”に仕上げます。 ウォータープルーフテスト済で、アウトドアにもおすすめです。 * 10時間化粧持ちデータ取得済(当社調べ)効果には個人差があります。 ●無油分、無香料 ●高密着ベール=仕上がり向上・持続ベール●近赤外線カット成分配合=近赤外線カット成分●UV-Aプロテクター配合=紫外線〔UV-A〕カット成分●スムースUVプロテクター配合=感触向上効果のある紫外線〔UV-A・B〕カット成分●ローズマリーエキス配合=植物性保湿成分●肌環境コントロールパウダー配合=肌表面の水分調整効果のある粉体 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ウォータープルーフテスト済 ※近赤外線カット成分配合(紫外線よりも波長が長い、近赤外線をカット) ※よく振ってからご使用ください。
- オルビス
- 2014/5/25(最新発売日: 2017/5/23)