1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「マジョリカマジョルカクリーム・デ・チークP..」

まぴ86
  • まぴ86

マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チーク PK312 シェルピンククリーム OR313 カスタードクリーム 液体タイプのリキッドチークです。 見た目も筆もマニキュアのようになっていて可愛いです♡ わたしはこのチークがリキッド初で、 最初つけ過ぎて大変なことになったので 様子を見て使用してみてください! 手の甲に出してすこーしずつ塗るのも🙆‍♀️ わたしはチークを乗せたいところに 点々と2・3ヶ所くらいおき 指でトントンと叩いて馴染ませていきます。 じわっとみずみずしく密着度高くてお気に入りです♡発色良いです 色持ちも良いので 1本使い切るのが大変なくらいです これで850円くらいなのでコスパ良い♡ 当たり前の話ですが 液体なのでこぼれます💔 友達が持ち歩いてポーチの中でこぼれていたみたいなので家用推奨です☜ 蓋ちゃんとしまってなかったのかな🤔?

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1953件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

クリーム ブラッシュ

ソフトクリームチーク

• クリップ数:2003件

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

まぴ86さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チーク

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)