• kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きと..」(1枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きと..」(2枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きと..」(3枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きと..」(4枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きと..」(5枚目)

kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「 皆様おはようございます 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… ..」

皆様おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはカラミー カラミンノーセバムジェルです♡♡ こちらは@cosme当選品となります〇 ちなみにサイズは現品ではなく試供品サイズです! それなのにたっぷり入っているので長期的に試す ことが出来ました!ありがとうございます🎁 商品特徴(一部引用) 脂性肌や混合肌を健康肌に導くための最適な「カラミン」を主成分とした、テカリをケアするパウダリースキンケア。皮脂をコントロールするカラミンパウダーと保湿成分のドクダミエキス、ツボクサ葉エキス、アロエベラ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、モモ葉エキス、グリチルリチン酸2Kを配合。素肌のトーンダウンが気になる方におすすめのおしろい効果のあるジェル。なめらかなテクスチャーで悩みにアプローチします。 🫶🏻使用感🫶🏻 さらっとしたミルクみたいな質感です🙆‍♀️🍼 少量でかなり伸びは良いです! 保湿力には欠けますが潤いは感じられました〇 夜の乳液として使うのも良いかと思いますが 基本的にはメイク前に使うのが良いかもしれません! 気持ち肌のトーンアップはされるかなとは思います!!!香りは特に感じませんでした〇 🪽コスパ🪽 試供品サイズは20gだったのですが ほぼ毎日使用で二週間程使えました!! サンプルの為コスパ面は割愛します! 💰現品は70gで1,320円程とかなりプチプラ! 挑戦しやすいお値段です🙆‍♀️ 🐥成分↓↓↓ 写真記載 ❌何故か手持ちの化粧水と相性がかなり悪く もろもろしてしまったり塗ったあともムラに なりやすくて個人的には使い勝手が良くなかったと感じました💦リピは無しです😫😫!! トーンアップは確かに感じて白っぽくはなりますが 夜のスキンケア時に蓋をするイメージで使ってしまうと私はダメでした😭😭😭 残りはもったいなかったのでハンドやフットケアに回して使い切りとなりました!! SPFが入っていたら日中の乳液下地みたいな感じで使えたのにな〜なんて思いました😢 今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ LIPS⇒👭.❤.🖇welcome