• huis(ゆい) on LIPS 「NARSの新しいアイシャドウをネットでポチりまして😽👐🏻朝届き..」(1枚目)

huis(ゆい) on LIPS 「NARSの新しいアイシャドウをネットでポチりまして😽👐🏻朝届きました❤️📦 ..」

NARSの新しいアイシャドウをネットでポチりまして😽👐🏻朝届きました❤️📦 色がいっぱいでめちゃ迷ったけど、とりあえず感覚3つチョイス💓早く開けたい💕💋 仕事から帰ったらまた載せます🐥❣️

• なおすけ

なおすけ私も今日ドッサリw買ってきました😍💗 同じくまだ開けてないけど…笑 一晩眺めて、バシバシ使う予定です💕 huisちゃんがどの色買ったのか楽しみ☺️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@nao3104n@oさん♡ 悩みに悩んだあげく、結局3色しか買わなかったのですが、後で載せますね👼🏼👐🏻n@oさんの投稿楽しみにしてます❤️

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん❣️ そう、買ってしまったの〜ん😍💗 購入品上げる! 待っててっ💕

• あさい

あさい@nao3104えっなに?聞いてないけど❤️ 購入品投稿楽しみにしてるよなおちゃん😍💕 と勝手に割り込んでごめんなさい。

• あさい

あさいhuisさん💕 これらの詳しい投稿が楽しみです❤️ NARSがいっぱいで幸せな画像です😍

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@asai_iasaあさいさん♡ ありがとうございます✨他にもポチってものあるので夜載せます💕💗

• SAORI💜

SAORI💜私も昨日買ったんだ💓 私はデュオ1つとシングル2つ😄 huisちゃん何色買ったのか気になりすぎる〜💓💓 投稿楽しみにしてるね❤️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@saori1207SAORI💜ちゃん♡ 今日こそ載せるね❤️❤️❤️

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)