•  咲 來 ( さく on LIPS 「🍰お知らせあるから最後までみてねーっ🫶🏻さくです!ひさしぶりに..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「🍰お知らせあるから最後までみてねーっ🫶🏻さくです!ひさしぶりに..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「🍰お知らせあるから最後までみてねーっ🫶🏻さくです!ひさしぶりに..」(3枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「🍰お知らせあるから最後までみてねーっ🫶🏻さくです!ひさしぶりに..」(4枚目)

かんな

えっ!!普通に可愛い♡ 目でかくね!!💗

ろ む

うますぎでしょ😍

も な

さくかわいすぎっ💞💞

• くるみ🐰🎀

え、いつもと雰囲気違くて可愛い💕 地雷ライン上手!

み ら ん

がちかわいー! メイクうますぎやしかわちいしやばい笑🖤 毎日投稿めっちゃ楽しみしてる!

さくら

地雷メイク可愛すぎ💕 え!!楽しみすぎる🥹

• れい
    れい

え?(ꐦ°᷄д°᷅) かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི🩵ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི ちゅき ねえなんでそんなにかわええんか教えてクレメンス やっぱさく地雷も似合うよねえぇ((殴

•  Sakura🌸  さくら

わー😆 かわいいかわいいかわいい🎀❤️❤️ 地雷メイクめっちゃ似合ってる😉

かりん

仲良くしたいですっ!!

咲 來 ( さく on LIPS 「🍰お知らせあるから最後までみてねーっ🫶🏻 ..」

🍰お知らせあるから最後までみてねーっ🫶🏻 さくです! ひさしぶりに地雷メイクしてみたよん⛓️💗 やり方知りたいってコメント多かったら手順もいつか投稿します👍🏻笑 とりまこれはメモみたいなものなんで… あと、2枚目のbeforeとafterの写真があんま変わってなくない?って思ったひと! 撮り方だいぶ違うので許してくださいぃぃ!!!! なんかbeforeのほうが 本物(?)のさくに似てます(きれいに撮れてるってことですw ほかは夜撮ったからか画質荒いんですよねぇーー泣 そしてそして!! なんと! 11月30日(土)〜12月7日(土)の期間で毎日投稿するかもしれません さあみんなよく見てください する『かも』しれません  です!!(は 詳しくはまたかくね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )← まぁ楽しみにしといてくれよな(? じゃあばいばいっ! #地雷メイク #地雷系 #メイク

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)