ホワイトムスクの香りは髪に香りをまとうよ❤️ たっぷりと配合した“フレグランス”シャンプー&コンディショナー サボン系の爽やかさとホワイトフローラルのほのかな甘みは香水のような優美な香りだよ~😘🤍 きめ細かい濃厚な泡立ちで髪と地肌を洗いあげるよ😊 泡切れもすっきり‼️
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第4位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第7位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第9位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ボディケアランキング第106位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | ||
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第114位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
猫又侍さんの人気クチコミ
ボルドーやパープルはREVLON様に任せたら最高の商品が出来上がると やっぱりプチプラで紫はREVLONだなぁと再認識 指ぬりが一番綺麗なのかもしれない 全てパールなのと薄付きなので見た目より使いやすい
KATEのケイト リップモンスターから限定色 EX-3生焼けパンケーキ EX-4ピンクバナナホイップ EX-5ヴァンパイアフラッペ リプモンならではのニュアンスカラー 沢山出てるはずなのに同じ色がないのが本当に凄い 春色の白み多めなのでどの色でもデイリーやノールックでも使えそう
ベースになる色から締め色まで本当に絶妙なラインで配色されていて捨て色がない 故に一生眺めて妄想してられる夢のパレットなのです アイメイク回りは左下の赤を中心に考えて赤から入りました。少しずつ肌と馴染みそうなブラウンを手に取ってこれはいける、いけなそうと選別しながらボカしていきます マット質感が多めなのでひとつのパレットでほぼ済むので事故らない!統一感出せて本当に助かってます
- 2024.06.11
プランパー具合はヴィセ以上キボ未満 スースーもビリビリも心地よい感じ 最近出た黒色のグラスティングメルティングバームと合わせて使うとめちゃめちゃ可愛い 生産終了の記載があったけどまだ店頭にはあったのでこれも追加で購入予定
- 2024.08.03
ただ画像にも載せましたが私の唇は元々が赤~紫がかっていて更に外側にくすみ着色が・・・ 涙 なので唇の色に負けるかどうか一度試したところ 負けました発色せず これはメガ割終わる前にストック買わないと クラ、ラティオがはまる皆様にも是非手にとっていただきたい・・ これが一番期待していた色 公式だと若干ブラウン味もあるのかなぁと思っていましたが実際私の唇の上では黄みはあまり感じずブラウンみもなく、ただただ夜会の魔女になってくれました最高 260の上に内側だけぽんぽん・・・なじむ・・涙 可愛すぎて配って歩きたい
- 2024.06.08
79エテルニエ80タイムレス 青み吸収族のためのリップといっても過言ではない💜 79が深み80は少し紫を取ってベリーを足した感じですがどちらも青みが強く本当に好き メガ割で買った新色dinto早く使いたい楽しみです いいリップに出会えました
- 2024.06.06