• しに子ちゃん on LIPS 「今日のアイメイクでもと思って自撮りしてたんですけど、バイトいき..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「今日のアイメイクでもと思って自撮りしてたんですけど、バイトいき..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「今日のアイメイクでもと思って自撮りしてたんですけど、バイトいき..」(3枚目)

今日のアイメイクでもと思って自撮りしてたんですけど、バイトいきたくなさすぎて途中で白目剥きました。あと新しいファンデーション買ったらほっぺたににきびできました。とりあえず雑談にしとこう。 ○アイメイク ・インテグレートのワイドルックアイズ(02)のピンクをアイホール全体に薄く塗る ・マジョマジョのシャドーカスタマイズのゴールデン(GD822)でアーモンドアイを意識してぐるっと囲み目する ・HOJOのチョコレートピンクラブアイシャドウ(小学生が考えたみたいな名前!)の適当な色で目尻と目頭の周りを茶色くする ・マジョマジョのシャドーカスタマイズのゴージャス姉妹(BE286)を下まぶた目頭側の粘膜に塗ってギラギラにする ・ヒロインメイクに三善のステージマスカラを重ねてまつげをゴリゴリふさふさのびのびになるまで塗る ・目尻だけアイライン引く ○リップ ・オピュ水光ティントOR03を全体に塗る ・同じくRD04を唇の内側と上唇の山まで塗る 終わり!サングラスは390マートで買ったから421円!チンピラっぽくて良い。チークは高校生のときから使ってるEGLIPSのアップルフィットブラッシャーのタンジェリンコーラル…これ大好き……でもそろそろ底見えてきたからまた買わなあかん。オピュのチークも気になってるから買おうかな〜って迷ってる…チークは通販で買って一番失敗するアイテム…コーラルオレンジの綺麗なチークでおすすめあったら教えてください♡じゃあね!バイト頑張るわ!!

• けい

けい表情と文章力の高さにやられました(^o^)⤴

• けい

けいあ、チークはエクセルがオススメですよん♪

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@keikeiありがとうございます(笑) エクセル!確かにわたしエクセルぜんぜん持ってないです!見てみます😍

しに子ちゃんさんの人気クチコミ