微細粒子でナチュラルに発光させてくれるから ギラギラにならずに普段使いしやすいの💖 01 DEWY MOONはナチュラルな ゴールドカラーでハイライトとしてはもちろん 私は重ね付けしてチークとしても重宝してる🥹💖 リキッドジェルタイプで 水分感と水光沢を持って肌に密着✨ ギラギラすぎず上品なラメ感がたまらなく可愛い👼💗 特に01と05が売り切れ続出してた! ザクザクグリッターだからアイメイクはもちろん チークやボディー、ヘアーにも使えちゃうから マルチすぎ!!
もっと見るおすすめアイテムGlint×パウダーハイライト
Glint ハイライター | 2,530円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | 細かいラメにしっとりした粉質の マルチに使えるキラキラハイライター💫 | 詳細を見る | |
Glint ビディボブ ハイライター | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 優しいピーチ色のハイライターが肌が透き通ったように見せてくれて、微細パールが繊細でシマーな肌感に🍑🪽 | 詳細を見る | |
Glint マーブルベイクドハイライター |
| 発色がすっごく良くてきめ細かいラメ粒子がキラキラ〜 繊細な偏光ツヤ感が可愛い! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
えるさんの人気クチコミ
涙袋ペンシルって便利だけどかたくて痛いっての思ってたけどこれは芯が柔らかく力を入れずにスルスルッと引けて感動!! 細かなラメ入りでサラサラ質感だから重ね塗りしても綺麗だし自然な涙袋が簡単にできます◎ ぼかしやすく指で簡単に広がるので上瞼やチーク唇の上にも! その分密着力は低くて擦ったら落ちやすいけど、さっと塗りなおせて手軽に使えるのも魅力的!
- 2024.07.16
上品に盛れるアイシャドウ🩰♡ しっとりマットと繊細ラメで綺麗めに可愛く仕上がります!粉質も配色も天才👏🏻 03 Misty ミスティー 程よいモーヴでデイリーに使えるピンクラベンダー。深みのあるブラウンが締め色にぴったり! 05 Dear me ディアミー ブルベのブラウン系パレット。ほんのりピンクみがある黄み少なめブラウンで使いやすい!
- 2024.10.19
むっちりぷるぷるで色持ちの良い優秀ティントに秋の新作トギダンコレクションが登場♡ キャップに潜むもちもちなうさぎとわんこがかわいい🐾 29 Hurry Up Pink 急いでピンク 少しくすんだ青みピンク。ブルベの秋リップにぴったり🍂程よいくすみのおかげで日常使いしやすいです。 何度も塗り直しすぎると濃くなるので注意⚠︎ 私は様子を見てグロスを重ねてます✨
- 2024.10.11
2aNはハイライトも優秀👏🏻♡ 柔らかく少ししっとりとした粉質で、上品なツヤ感を演出できます✨ 濡れ艶が綺麗なベージュゴールド✨ どんなメイクにも合うピンクベージュ🩰 カラバリ豊富で現時点では全10種✨きっと好みの色が見つかるはず!
シマーとグリッターが入っていてこれ1つで立体感が作れるのが嬉しい!なみなみのデザインもかわいいです♡ 偏光ピンクビーム×青ラメグリッター!ピンク好きにはたまらない可愛さ🫠💞 ホワイトベージュ×シルバーグリッターで上品な艶感がとっても綺麗…✨エレガントに仕上げたい方に!
デイジークのホリデーコレクション🪐💫 ずっと楽しみにしてました🥹💖 幻想的なラメパレット💜✨ ピンク・パープル・ブルー・ホワイト・シルバーなどのラメが詰まっていて、動くたび瞬きするたびに星のようにキラキラと煌めきます✨ プラム感のある青みを含んだ明るいワインレッドカラー🍷✨透け感があり、深すぎずほんのり白みでまろやかさも感じる強すぎないレッドです!
商品詳細情報Glint マーブルベイクドハイライター
- Glint(グリント)