excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「カーキを使ったアイメイク♡♡(珍しくカラコ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

カーキを使ったアイメイク♡♡ (珍しくカラコン使用…) エクセル リアルクローズシャドウ CS05 ベージュムートン🌱🌱🌱 塗り方は以前の色違いと同様、 左上のベースカラーを瞼全体にブラシで乗せて 目元を明るくし、 付属のチップで左下のカーキを目尻寄りに広げて(結構ガッツ塗って大丈夫)ぼかします😉! 右下の締め色ブラウンを二重幅より狭めにラインを引くように乗せて、上に向かってぼかします。 下目尻1/3には、カーキと締め色を混ぜて塗っています。 右上のキラキラを指でたっぷり取って 瞼の中央にまぁるく乗せて完成です😝💕✨ 涙袋には左上のベースカラーを使用。 このカーキ、、 使いやすいし肌なじみ抜群でした💓💓 色味を潰さないように あとコンタクトもいれてるので アイラインはかなり細めにペンシルで入れています! マスカラはブラックでふさふさになるように 束は作らず普通に塗っています😌🍀*゜ 血色感が無くならないように ハイライトはピンクよりのものを使っています☺️ 久々きたーーーーッッ!!っていうカーキに出会えました嬉しい嬉しいヾ(●´∇`●)ノ #エクセル #カーキ #アイメイク #メイク写真 #プチプラ #リアルクローズシャドウ #お気に入り

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おめでとう🍾シュポーンッ 好きです😞💕

• チャンユカ

チャンユカ@picocosmeコメントいつもツボで好きです🤭💓💓

• yoko

yokoチャンユカちゃん❤️ すごいかわいいメイク😍💕カラコンとも合ってて素敵〜✨ベージュムートン持ってないんだけど欲しくなっちゃった😆‼️

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_perfume_3j2うええええ!!! 嬉しい…😭💓💓 よーこさんの買ったブラウンのグリッターも気になったから今日チラッと見てきたところでしたよ☺️♡♡

• ゆうじい

ゆうじい綺麗 素敵です カラコンとメイク マッチしてますね まつ毛 も 綺麗だし 人間?って思っちゃいましたよ(笑)

• チャンユカ

チャンユカ@jpaw2jgpw8お久しぶりです💕🙋 コメントありがとうございます嬉しい…😭♡♡ ちょっとコンタクト派手だったんですがたまには笑笑

• カリメロ

カリメロ 可愛い!カラコンの色がまたさらに可愛い!(語彙力w

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_beauty_y20こんばんは☆*。 嬉しいお言葉、ありがとうございます😘💞✨ ちょっと派手だったんですが😂😂 メイクとの色味が合ってて気分が上がりました☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)