リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リンメル  ロイヤルヴィンテージ アイズ 014 テラコッタブラウン   購入して大正解🙆‍♀️✨💕 イエベの私にすごーくしっくりくるカラーですごい可愛い❣️✨  ケイトのヴィンテージモードアイズのオレンジ、BR-1が好きな人は好きだと思います💓 ショコラスウィートも好きですが、粉質はロイヤルヴィンテージアイズのほうがしっとりめかな🤔 粉飛びがあまりなく扱いやすいです🙆‍♀️✨  カラコン eyegenic shinyrich マンスリー 14.5mm 色味の参考程度になれば嬉しいです💁‍♀️💕 #プチプラ #リンメル #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 テラコッタブラウン、オソロー((* ॑꒳ ॑* )) うちも得意カラー😊

• nana

nana@cima_66やっちんさん❤️ オソロ🙌🏻❤️✨嬉しい😍❣️ すごく使いやすいカラーだよね😊✨💕

• みいさん

みいさん自然光たっぷりで、お写真もメイクもステキです♡

• nana

nana@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ 素敵なお目めのみいさんに褒めていただけるなんて💓嬉しいです😍❣️ ありがとうございます💕

• かぽ

かぽめちゃくちゃ綺麗だね❤️❤️ ななたん素敵❤️ ななたんのメイク何度もトライしてるけど こんなに綺麗にならない😭 ななたんプロだよ❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ いつもそんな風に言ってくれてありがとう😍😭🙏💕 ほんと感激😭❣️

• yoko

yokoななちゃん❤️ 今日のメイクも可愛い😍💕 なんでこんなになんでも使いこなせちゃうんだぁ〜✨尊敬の眼差し💕 とりあえず似たようなカラーでななたんメイク練習してみる🤣👍🏼

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ いつもほんとに嬉しい❣️✨ ありがとう😭😍🙏💕 このシャドウ、イエベさんほんとオススメ😚👍💕✨

• 吉見さん

吉見さん私もロイヤルヴィンテージの方が粉質好き~😍💕 しっとり感が高いよね!! やっぱりnanaしゃんはテラコッタ系の暖かみのあるカラーがとってもお似合い✨✨ 今日もご馳走でっす🙇❤❤笑

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ こっちのほうが粉飛びないよね😊💕 吉見ちゃんはどんなカラーでも似合うから😚👍💕✨ ありがとう😍🙏💕✨

• fabulous_perfume_ka

fabulous_perfume_kaコメント失礼します。少しピンクっぽく見えるんでしょうか?!

• nana

nana@fabulous_perfume_kaコメントありがとうございます💖 日光が当たり過ぎている写真でわかりづらくて申し訳ございません🙏 💦 オレンジブラウン発色です🍊 すごいオレンジ🍊っていうこともないので、右上のカラーがややピンクよりなのかもしれません🤔✨🙇‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62002件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51905件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ