リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リンメル  ロイヤルヴィンテージ アイズ 014 テラコッタブラウン   購入して大正解🙆‍♀️✨💕 イエベの私にすごーくしっくりくるカラーですごい可愛い❣️✨  ケイトのヴィンテージモードアイズのオレンジ、BR-1が好きな人は好きだと思います💓 ショコラスウィートも好きですが、粉質はロイヤルヴィンテージアイズのほうがしっとりめかな🤔 粉飛びがあまりなく扱いやすいです🙆‍♀️✨  カラコン eyegenic shinyrich マンスリー 14.5mm 色味の参考程度になれば嬉しいです💁‍♀️💕 #プチプラ #リンメル #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク

nana

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 テラコッタブラウン、オソロー((* ॑꒳ ॑* )) うちも得意カラー😊

• nana

nana@cima_66やっちんさん❤️ オソロ🙌🏻❤️✨嬉しい😍❣️ すごく使いやすいカラーだよね😊✨💕

• みいさん

みいさん自然光たっぷりで、お写真もメイクもステキです♡

• nana

nana@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ 素敵なお目めのみいさんに褒めていただけるなんて💓嬉しいです😍❣️ ありがとうございます💕

• かぽ

かぽめちゃくちゃ綺麗だね❤️❤️ ななたん素敵❤️ ななたんのメイク何度もトライしてるけど こんなに綺麗にならない😭 ななたんプロだよ❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ いつもそんな風に言ってくれてありがとう😍😭🙏💕 ほんと感激😭❣️

• yoko

yokoななちゃん❤️ 今日のメイクも可愛い😍💕 なんでこんなになんでも使いこなせちゃうんだぁ〜✨尊敬の眼差し💕 とりあえず似たようなカラーでななたんメイク練習してみる🤣👍🏼

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ いつもほんとに嬉しい❣️✨ ありがとう😭😍🙏💕 このシャドウ、イエベさんほんとオススメ😚👍💕✨

• 吉見さん

吉見さん私もロイヤルヴィンテージの方が粉質好き~😍💕 しっとり感が高いよね!! やっぱりnanaしゃんはテラコッタ系の暖かみのあるカラーがとってもお似合い✨✨ 今日もご馳走でっす🙇❤❤笑

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ こっちのほうが粉飛びないよね😊💕 吉見ちゃんはどんなカラーでも似合うから😚👍💕✨ ありがとう😍🙏💕✨

• fabulous_perfume_ka

fabulous_perfume_kaコメント失礼します。少しピンクっぽく見えるんでしょうか?!

• nana

nana@fabulous_perfume_kaコメントありがとうございます💖 日光が当たり過ぎている写真でわかりづらくて申し訳ございません🙏 💦 オレンジブラウン発色です🍊 すごいオレンジ🍊っていうこともないので、右上のカラーがややピンクよりなのかもしれません🤔✨🙇‍♀️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1953件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング