リンメルのロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

リンメル  ロイヤルヴィンテージ アイズ 014 テラコッタブラウン   購入して大正解🙆‍♀️✨💕 イエベの私にすごーくしっくりくるカラーですごい可愛い❣️✨  ケイトのヴィンテージモードアイズのオレンジ、BR-1が好きな人は好きだと思います💓 ショコラスウィートも好きですが、粉質はロイヤルヴィンテージアイズのほうがしっとりめかな🤔 粉飛びがあまりなく扱いやすいです🙆‍♀️✨  カラコン eyegenic shinyrich マンスリー 14.5mm 色味の参考程度になれば嬉しいです💁‍♀️💕 #プチプラ #リンメル #アイシャドウ #カラコン #今日のメイク

クリップして保存200
やっちん
やっちん2ヶ月前

nanaちゃん💓 テラコッタブラウン、オソロー((* ॑꒳ ॑* )) うちも得意カラー😊

みいさん
みいさん2ヶ月前

自然光たっぷりで、お写真もメイクもステキです♡

やっちん
やっちん2ヶ月前

nana2ヶ月前

@cima_66やっちんさん❤️ オソロ🙌🏻❤️✨嬉しい😍❣️ すごく使いやすいカラーだよね😊✨💕

みいさん
みいさん2ヶ月前

自然光たっぷりで、お写真もメイクもステキです♡

nana2ヶ月前

@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ 素敵なお目めのみいさんに褒めていただけるなんて💓嬉しいです😍❣️ ありがとうございます💕

かぽ
かぽ2ヶ月前

めちゃくちゃ綺麗だね❤️❤️ ななたん素敵❤️ ななたんのメイク何度もトライしてるけど こんなに綺麗にならない😭 ななたんプロだよ❤️

nana2ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ いつもそんな風に言ってくれてありがとう😍😭🙏💕 ほんと感激😭❣️

yoko
yoko2ヶ月前

ななちゃん❤️ 今日のメイクも可愛い😍💕 なんでこんなになんでも使いこなせちゃうんだぁ〜✨尊敬の眼差し💕 とりあえず似たようなカラーでななたんメイク練習してみる🤣👍🏼

nana2ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ いつもほんとに嬉しい❣️✨ ありがとう😭😍🙏💕 このシャドウ、イエベさんほんとオススメ😚👍💕✨

吉見さん
吉見さん2ヶ月前

私もロイヤルヴィンテージの方が粉質好き~😍💕 しっとり感が高いよね!! やっぱりnanaしゃんはテラコッタ系の暖かみのあるカラーがとってもお似合い✨✨ 今日もご馳走でっす🙇❤❤笑

nana2ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ こっちのほうが粉飛びないよね😊💕 吉見ちゃんはどんなカラーでも似合うから😚👍💕✨ ありがとう😍🙏💕✨

fabulous_perfume_ka
fabulous_perfume_ka1ヶ月前

コメント失礼します。少しピンクっぽく見えるんでしょうか?!

nana1ヶ月前

@fabulous_perfume_kaコメントありがとうございます💖 日光が当たり過ぎている写真でわかりづらくて申し訳ございません🙏 💦 オレンジブラウン発色です🍊 すごいオレンジ🍊っていうこともないので、右上のカラーがややピンクよりなのかもしれません🤔✨🙇‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

nanaさんの人気クチコミ