おうちで簡単に栄養状態をモニタリングできるんです 方法はストリップに尿をかけ、スマホでスキャンするだけ✨簡単! 管理栄養士監修のアドバイスやレシピ提案もあるので、食事や生活習慣の見直しにすごく役立ちます🍋 手軽さ: トイレで使えるのでどこでもOK。忙しい人でも続けやすい!
もっと見る翠唯さんの人気クチコミ
梱包が素敵すぎました✨️ シートマスクは個別でビニールに入って、色物もまとめてプチプチに。 最近、スキンケアで改めて好きな成分、ガラクトミセスのシートマスク🥰🥰🥰 プチプラで嬉しい✨️ 憧れのエトヴォス❤️ 他のカラーを邪魔せずに万能に使えそうな色味かな?と思って、ローズクォーツにしました✨
完全なるパケ買いです😆 大好きなミッフィーとパステルな感じのお花模様と、良い匂いにつられて5種類購入しちゃいました✨️ テクスチャー ジェルのようなテクスチャーで、さっぱりしながらもしっとりと潤いを感じます。 香り ほんのりと上品に香るので、すごく使いやすいと思う。キンモクセイとゆずは甘いお菓子のような香り。
初ロムアンド! ナチュラルメイク用に淡いメイクをしたくて 09DREAMY LILAC GARDEN にしてみました! 思っていたように淡めなピンクや ベージュが揃っていて、使うのが楽しみ! 締め色の4色もすごくきれいな色みたいなので、いろんなメイクに挑戦してみたいと思います! おまけのブラシもふわふわで粉含み良さそう♥ マスカラもアッシュとヘーゼルブラウンのに2色にしてみました! アッシュは優しい印象になるので、大好きな色味! ヘーゼルブラウンは暗めのブラウンということなので ブラウンメイクの時に使ってみます!
- 2023.09.16
SPF38PA+++石けん落ち SPF50PA++++石けん落ち ガラクトミセス、ビタミンC、ナイアシンアミド配合の化粧水 高濃度ビタミンC配合 クリーミータッチライナーダージリンピンク 超極芯アイブロウディープブラウン
- 2024.01.28
お試しミニセットは、メガ割の時のゲリラクーポン使いたさにお値段調整で購入したのですけど、いろいろ考えるとかなりお得✨️なのです。 旅行やお風呂に行った時用にかさばらない小ささが🙆 まだ使っていないから、使用感は分からないけど、期待値大です🥰🥰🥰 こういうミニチュアサイズって定番であると、便利なような気するよね😀
まつ毛が伸びる!と、噂のダイソーのローヤルゼリー配合美容液。 エタノールがけっこう入っているらしいので、エタノールが苦手な人は注意⚠️ 使い心地は、とろみはあるけれど、さっぱりした感じ。これだけだと物足りない感はあるけれど、110円で55mlも入っているので惜しみなく使えるのは良いと思う😀