• つうチャン️️️🖤⚡𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲 on LIPS 「お腹すいちゃうけど太りたくない😭そんな時は太りにくい食材をわか..」(1枚目)

お腹すいちゃうけど太りたくない😭そんな時は太りにくい食材をわかっていればおっけい〜!!👌✨太りにくい食べ物ベスト3を紹介します✌️ダイエット中の方々には必見です✊ 今回は…「太りにくい食材を紹介」します!‪w👍 では早速始めましょ💪 ・3位 ヨーグルト🥛 ヨーグルトは血糖値が上がりにくく、 太りにくい食べ物として知られているので、 おやつ変わりにも食べやすいらしいです🥺💓 しかもストレスを緩和するカルシウムが入っているので、ダイエット中の方にはものすごくオススメです!!👊 1杯120gのものは たったの約74kcalしかないそうです😁 ・2位 トマト🍅 トマトは栄養素が多く含まれていて、 美容にも非常に役に立ちます!!✊ それだけではなくトマトは多くの水分を含んでいて、 食べると満腹感が得られるため、 ダイエットには非常におすすめです🤟😎 1個あたり、約30kcalしかないので… 夜に食べても安心です👍 ・1位 こんにゃく🏴 なんとこんにゃくは100gあたり7kcalしかなく、 コレステロール値や、 血糖値を抑える働きがあります💪🥺 しかも価格が超安い…😭 ダイエット中の時に食べれば、 ダイエットが続けやすくなる便利アイテムです!!👊 色んなアレンジ方法もあるので… こんにゃくを使ってダイエットもありかもしれません‪w!! …以上です! ここまで読んでくれて、ありがとうございます😁 #お家でダイエット #こんにゃく#トマト#ヨーグルト#ダイエット中#ダイエット#食べ物#太りにくい#垢抜けたい#食材