• リフィラブルパフュームアトマイザー オーバルシェイプ/ジャックマルクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジャックマルクス リフィラブルパフュームアトマイザー オーバルシェイプの口コミ - 【アトマイザー・ジャックマルクス】

【アトマイザー・ジャックマルクス】 今回は持ち運び楽ちんアトマイザー✨ 日によって色々な香りを楽しみたい…!! その日によって気分を変えたい!って時に香水を持ち運んだり、ちょっとした時間に好きな香りを楽しんだり💓 私は持ち運ぶことが多いのですが… コンパクトな物だとそのまま持って行っても 荷物にならないしいいのですが! 画像のようなジルスチュアート、アナスイの香水はデザインも楽しめるとっても素敵な香水なのですが!! \ \\\持ち運びかさばる//// ポーチに入れてもかさばる! でも香りはとっても好きで普段も持ち運びして使いたいって思いますよね〜😭😭😭 ✄ฺ---------------------------✄ฺ--------------------------- そんな時にアトマイザーを使って持ち運びも楽ちんに!! 私が使っているアトマイザーは ・入れ替え楽ちん♪ →スプレー口を取りアトマイザーに押し付けて 入れるだけ!! ・細いので小さいバックの隙間にも入る などなど…私が求めている機能は○ 液漏れなど私はまだ経験していませんが 補充する際、8分目を超えて満タンに入れてしまうと漏れてしまうかもしれないので中を確認しながら入れましょう💡 私も購入した際、よく分からなかったのですがイラスト付きで入れ方などもパッケージに書いてあったので安心です👌🏻 ポイントは少しの力でプッシュしても中々、 補充できないのでアトマイザーをギュッと押し付けてあげるとすぐにアトマイザーに入れ替わります☺💓 ✄ฺ---------------------------✄ฺ--------------------------- 香水の持ち運びをもっと楽ちんに💙 オススメです🙌🏻 カラーバリエーションも豊富なので好きなカラーを見つけられます👌🏻✨ #香水#アトマイザー