1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018(プレストパウダー)の口コミ「スノービューティー、スキンケアを始めたころ..」

いもぞん
  • いもぞん

スノービューティー、スキンケアを始めたころペタペタするなーとか朝メイクはしないでスキンケアだけして行くことが多いのですがてっかてかのまま外に出るのかー!と思った時に友達が買ってたのを思い出して予約しずーっと待ってた!やっと発売されました!❄️ どんなものなのかは多分みんな知ってるし他の人も書いてると思うので割愛します お気に入りのところは ❄️スキンケアの後サラサラに保ってくれること ❄️保湿、美白成分が入ってる事 です…! 本当は18日から受け取れてたのに買ったのは20日…2日間ほんとに早く受け取りたくてたまらなかった! 一度使った感じは思ったより刻印されてる文字がすぐ消えたので減りが早い…? とおもったんですが一年持つそうで。一応毎日使う予定なのでレフィル付き買いました 1万円+税 だけど一年持つならそんな高くないかな? あとスキンケア後すぐにはさすがにサラサラにならなくてペタペタしてました せっかちよくないʅ(´◔౪◔)ʃ それでは、また投稿します!

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2049件

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いもぞんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

資生堂
2014/9/21(最新発売日: 2018/9/21)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー