メガ割♡みんなメガ割何買うの〜?私が狙ってるやつ〜♡#Qoo10#Qoo10メガ割...
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ エッセンス スキン ピンククッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDICUBE×美顔器・マッサージ
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第163位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| その他アイブロウランキング第190位 | とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
さや🦊美容投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
44才、iPhoneノーマルカメラすっぴん無加工写真、なんておそろしい響き… 運転席側の方にシミが多い! でも幸いなことに濃いシミや大きなシミはなく、小さめのが点在している感じ。 日々のスキンケアは新しいシミを作らない! 今あるシミをできれば薄くしたい!シワを増やさない!
- 2024.08.29
最近は以前より透明感が増してきた、色が白くなったと褒められる事が多く、自分でも実感してます✨ 透明感、肌色のトーンアップは目に見えやすいのですが、毛穴、シミは難しい💦💦 家から出ない日も日焼け止めはマストアイテム!! 今は乾燥さんの保湿力、夏は水分力です🙆♀️ メイクは最近はナチュラルで可愛らしい雰囲気のピンクメイクにハマってます🌸 ゴリゴリメイクも好きですが普段はなかなかできないので😂
売り場でも見かけないほど大人気のfweeのグロスを紹介します💁♀️ 色は一番人気のバニラ70%。 艶感がとにかく綺麗!飲食してもツヤが残るので、バニラ70%のような粘膜カラーだと潤っている感じでリップが落ちてしまったように見えないのが🙆♀️ ティントや落ち辛いリップ系はことごとく皮が剥ける私でも全然平気。むしろ潤ってる。
- 2024.09.16
イエベ秋って色黒!ってイメージありませんか? 実際パーソナルカラーと肌の色は関係ありません💁♀️ 黄色くて!!!!白いファンデが欲しいんだよおおおおおおおお!! 他にも絶対同士の方がいるはず!!!! 使い心地が気に入ったのはバニラコ! 私の使い方が下手なのかムラ付きしてしまってますが😱
- 2024.09.29
15%オフで買えるって知ってましたか!!!! さらに化粧品カテゴリ内で4点以上買うと5%オフ!つまり20%オフで買えちゃう!!! 👑一番のお気に入りカラー👑 上瞼に使ってよし、涙袋全面に塗ってよしの絶妙な色味。なんならこれ一本でアイメイク完結出来る。 #8 センティエンテッドブーケは馴染み粘膜カラーなので基本的にどう使っても失敗なし!
- 2024.10.18
アイクリームはいいものを使おう!! 44歳の私、これは痛感しています。目の周りは特に皮膚が薄い場所なのでしわが出来やすい🥺 富士フィルムお得意のリポソーム製法で角質層までビタミンB6、ビタミンC誘導体をたっぷり届けてくれる✨ サーモンピンクが可愛いアイクリーム、しっとりしているけどスッと浸透してくれる👀
投稿内容と関係なくてすみません💦 さやさんって、メイク後は特に山口小夜子さんにどことなく似ている気がするんですが、似ているって言われませんか?🥺 お肌も内から光が出ている感じがして綺麗です✨️