• kano on LIPS 「【サファーデイV酵素💊♡⃛】前回のメガ割で購入した韓国の酵素パ..」(1枚目)

kano on LIPS 「【サファーデイ V酵素 前回のメガ割で購入した韓国の酵素パウダー☜ ..」

【サファーデイ V酵素💊♡⃛】 前回のメガ割で購入した韓国の酵素パウダー☜ 特許も取ってるみたいだから 気になって購入してみたんだけど、 1ヶ月飲んでみての感想は、、、✍🏻💘 元々お通じが良かったんだけど、先月あたり 便秘気味になってて飲んでたんだけど 飲むのと飲まないとでは変わる!!!!! でもなにか物足りない!って感じでした(༎ຶ⌑༎ຶ) これを飲む前に別のドイツ発の酵素を飲んでたから っていうのもあるけど、それにはやっぱり勝てない🥹 でもドイツの酵素は高いから続けれないwww これは酵素の中でもコスパいい方だと思う💗 味もバナナの味でめっちゃ飲みやすい🍌💛 こんな方におすすめ☟☟☟ ①消化不良で胃もたれしやすい方 ②小麦粉、肉、塩辛い食生活を好む方 ③夜遅く食べる、過食/過飲の習慣のお持ちの方 ④食べるのが好きでダイエットが難しい方 ⑤よく顔と身体が浮腫む方 ⑥頻繁に便秘になり生活に不便を感じる方 コスパ良く、酵素試してみたいっていう方は 買ってみてもいいかもです🥰🥰 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #懸賞#懸賞当選#スキンケア#プレゼント企画#美容懸賞#懸賞生活#懸賞情報#懸賞仲間募集#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞当選品#懸賞応募#レチナール#レチノール#ビタミンA#ビタミンC#ナイトクリーム#スキンケア#肌荒れ予防#肌荒れ#毛穴#お肌のキメ#酵素ドリンク #韓国スキンケア#韓国#qoo10#メガ割#最新美容#韓国美容#インナーケア#酵素#酵素ダイエット