• kano on LIPS 「【クレーター肌・すり鉢毛穴の方必見‼️】諦めないで!!!✼••..」(1枚目)
  • kano on LIPS 「【クレーター肌・すり鉢毛穴の方必見‼️】諦めないで!!!✼••..」(2枚目)
  • kano on LIPS 「【クレーター肌・すり鉢毛穴の方必見‼️】諦めないで!!!✼••..」(3枚目)

kano on LIPS 「 【クレーター肌・すり鉢毛穴の方必見‼️】 ..」

【クレーター肌・すり鉢毛穴の方必見‼️】 諦めないで!!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ はじめまして♡ 今日は初投稿なので、 自己紹介をさせてください‼️ 私は小学生の時からニキビに 悩まされてきました。 中学の時に思春期ニキビが悪化し また、頬の毛穴を爪で取り除くという 行為をした為、毛穴でもっとも厄介な すり鉢毛穴という毛穴になってしまいました。 当時は、大人になったら治るだろうと 思っていましたが、もちろんそんな事は ありません。(笑) そこでいろーーーーーんな エステ(ハーブピーリングなど)や スキンケアを試してきました🥹 でも何を試しても私のすり鉢毛穴は 良くなることはありませんでした💦 良くなったとしても一時的という感じ。。。 ですが、あるものに出会って約3ヶ月で ここまで変わることができました✨ 周りの友達、職場の方からも "お肌のキメが細かくなったんじゃない?" "お肌綺麗になったね" と褒められることが増えました😭🌸 その言葉のおかげで、今も地道に 頑張り続けています‼️ 同じ毛穴で悩みを持っている方に ぜひ教えたいのと、諦めないで欲しいという 事を伝えていきたいです🥺 一緒に頑張りましょう💪🏼💞 ぜひフォロー宜しくお願いします◎ #すり鉢毛穴 #毛穴ケア #開き毛穴 #肌質改善 #韓国_スキンケア #スキンケア #スキンケア_毛穴 #クレーター肌 #はじめての投稿

• fantastic_sounds_wvx8

fantastic_sounds_wvx8どうやって減らしたんですか!? 私もクレーターやニキビ跡に悩んでいて💦 何やっても目立ってしまって😭

• kano

kano@fantastic_sounds_wvx8お返事遅れてしまい申し訳ないです💦 投稿が全然出来てなかったので、今年から頑張ろうと思っておりますので、次回の投稿お楽しみにお待ちください💞

• あーさ

あーさフォローありがとうございます😊 私も毛穴、ニキビ悩んでます💦 どうやってケアしてるのか気になるので、 フォローさせて頂きました! よろしくお願いします🩷

• kano

kanoフォロバありがとうございます🫶🏻💓 毛穴とニキビ、ほんっとうに厄介ですよね😭😭😭 私もずーーーっと悩んで、色んなスキンケア類試してきたので共有していきますね❤️❤️❤️🔥🔥🔥 宜しくお願いします🥰🌸

kanoさんの人気クチコミ