• 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe!cho..」(1枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe!cho..」(2枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe!cho..」(3枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe!cho..」(4枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe!cho..」(5枚目)

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe! ..」

運動後だけじゃない、毎日の美容習慣プロテインDayMe! chocoZAPの新商品DayMeを頂きました💚 運動の後にプロテインを飲まれる方は多いと思いますが、近年では美容に良い健康補助飲料としても人気ですよね😊 私も消費エネルギーを増やし、栄養バランスを整えるため朝に必ずプロテインを摂っています。 chocoZAPのDayMeは、そんな私のような美容&ヘルシー好きの方にぴったりのプロテインドリンクなのです✨️ DayMにはプロテイン以外にも、普段の食事で不足しがちな美容に良い栄養素が多数! 赤血球を作るのに必須な鉄に、皮膚や粘膜の健康維持を助け抗酸化作用を持つビタミンC🍋 お肌の弾力に関わり関節の働きを良くするコラーゲンは吸収しやすいペプチドの状態で1000mgも! その他エイジングケア*1で人気の栄養素コエンザイムQ10、言わずと知れた乳酸菌や皮膚の水分保持力を助けるヒアルロン酸などなど 美容や健康に良い豊富な栄養素を良質なたんぱく質と一緒に摂る事ができるのです🙆‍♀️ しかも、DeyMeのプロテインは大豆ではなくエンドウ豆由来🫛 大豆アレルギーの方でも安心して飲んでいただくことのできる*2プロテインです💚 <*1年齢に応じたお手入れ。*2全ての方にアレルギーが起こらないという事ではありません> 今回頂いたショコラ風味以外の、ミルクティー風味とカフェラテ風味も試飲させて頂いたのですが、どれも味がしっかりしていて美味しい😋 3つともカフェドリンクのフレーバーになっているので食事との相性もとってもGoodです✨️ パッケージデザインもかわいいし、おしゃれなキッチンのみえるところに置いておいても大丈夫なプロテイン! 1カ月分が税込2,138円と、続けやすいお値段で、しかも今ならクーポンコード【DAYME006】で送料無料になりますのでぜひご利用くださいね😚 chocoZAPから新発売のプロテイン、DayMeシリーズは、運動後だけでなく毎日の美容やや健康習慣のために飲むプロテインドリンクとしてもとてもオススメ! 性別問わず美容や健康を意識されている方に飲んでいただけるプロテインドリンクです💚 #PR #chocizap #dayme #デイミー #プロテイン #インナーケア #インナービューティ #チョコザップ #ちょこざっぷ #ジム #コンビニジム #トレーニング #ちょいトレ #筋トレ #スキンケア #美肌 #体型維持 #運動不足 #運動不足解消 #成長ホルモン #痩身 #ダイエット #ヘルシー #代謝アップ #体質改善 #コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級 #インフルエンサー

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクターさんの人気クチコミ