クリームタイプのコンシーラーで気になる部分をカバーして、粒子の細かいパウダーを重ねたらきれいに隠れてくれた😳 カラーは2色展開🙌 01 ビスクピンクは紫、青クマでお悩みの方におすすめ。 コンシーラーだけでもカバー力抜群だったけれど、パウダーを重ねたらコンシーラー塗っていない部分との境目がなじんでナチュラルな印象に仕上げてくれたよ🥰
もっと見るおすすめアイテムWAKEMAKE×アイシャドウパレット
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第22位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| メイクアップランキング第158位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE アイスタイラープロアイズ |
おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第183位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | ||
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第149位 | マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パレットコンシーラー
ETUDE ダブルラスティング コンシーラーパレット | 2,420円 |
| テクスチャーは硬めだけど、体温で溶けて塗りやすいし、肌馴染み良くフィット力が高くて、カバー力も高い🤩 | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバー コンシーラーキット | 1,528円生産終了 |
| くまもニキビ跡もまゆげの剃り跡も隠れる!かたいタイプだからカバー力が◎ | 詳細を見る | |
ETUDE サプライズ コンシーラー キット | 846円生産終了 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第133位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第193位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第96位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第43位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
| 詳細を見る | ||||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第182位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第145位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第186位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第109位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第86位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第20位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第77位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
kumasaku@新作コスメ最新情報🐻さんの人気クチコミ
シルキースフレアイズ(限定1種)¥825 むにゅっとハイライター(限定1色)¥638 イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~(新1種)¥1,034 パウダーチークス(全4色)各¥660
- 2024.04.22
【速報】キャンメイク最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はキャンメイクの9月&10月新作コスメをまとめてご紹介します♡保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介ア...
- 2024.08.21
8月2日(金)より順次発売 PLAZA、MINiPLA、PLAZAオンラインストア限定 → #excel(#エクセル)・パウダー&ペンシル アイブロウEX「アイシナモロール」(限定デザイン2色)各¥1,595 8月21日(水)発売 → #BLENDBERRY(#ブレンドベリー)・リップバルーン(新3色うち限定1色)各¥1,650 9月1日(日)発売 → #CLUB(#クラブ)・すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り ハローキティ コラボ デザイン(限定)¥1,760
- 2024.07.28
ローソンで買える!INAPSQUARE×&ndbyrom&ndこんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【...
- 2024.07.12
ケイト「リップモンスター」新色速報~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】ケイト(...
10月12日(土)ロフト限定発売 → #rom&nd(#ロムアンド) ・シアーパールパウダー(限定4種)各¥2,310 クロミ ピンクミー コントロール ペアセット(限定)¥3,080 ブライトカラーシーラー(全1色)¥748 10 クリアブルー
- 2024.10.26
参考になります!