• 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ💛シトラス&メロヌむ゚ロヌ💛ロヌ゜ン限定..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ💛シトラス&メロヌむ゚ロヌ💛ロヌ゜ン限定..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ💛シトラス&メロヌむ゚ロヌ💛ロヌ゜ン限定..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ💛シトラス&メロヌむ゚ロヌ💛ロヌ゜ン限定..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ファンタ💛シトラス&メロヌむ゚ロヌ💛 ..」

コカ・コヌラ ファンタ💛シトラス&メロヌむ゚ロヌ💛 ロヌ゜ン限定💛 内容量:490mL 皎蟌み162円 メロヌむ゚ロヌは、1980幎代に日本で発売された、アメリカ発の炭酞飲料だそうです💛 鮮やかな黄色の液色ずシトラス系のなめらかな「ずっおも蚳せない味」が圓時人気ずなったそうです💛 その埌、惜したれ぀぀生産が終了したそうです💛 䜕床か埩刻版が登堎し、その床に話題ずなっおいる、䌝説のドリンクだそうです💛 爜やかなファンタシトラスを、なめらかな味わいで皋良い炭酞の「メロヌむ゚ロヌ」でシュワっず仕䞊げたそうです💛 暑くなるこの季節にぎったりな甘みの䞭に、爜やかな柑橘の味わいを感じられるそうです💛 甘酞っぱいシトラス味で、柑橘系の爜やかがあり、矎味しいです💛 液色は濃い黄色です💛 柑橘系の炭酞飲料がお奜きな方に、おすすめです💛 #コカ・コヌラ #ファンタ シトラス&メロヌむ゚ロヌ #ファンタ #シトラス #メロヌむ゚ロヌ #柑橘 #柑橘系 #ロヌ゜ン #コンビニ #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ゞュヌス #炭酾 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)