自然にフィットするコンシーラー。使い込みすぎてパケのプリントが消え去っているよ😂 緩めのリキッドタイプなので、うす〜く塗り広げやすい。キメとか小じわへの密着感も好み♡ 私が持ってるカラーは 「7」だよ。カラバリが豊富だからハイライト用とかシェーディング用も挑戦してみたい🥹
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第173位 | 先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK INSTANT AGE REWIND DOUBLE FACE PERFECTOR |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第177位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | ||
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |
とらはる🐯☀️さんの人気クチコミ
『ちふれ リップ & チーク バーム』は、唇にもほおにも使用でき、簡単に統一感のあるメイクが完成するアイテムです。 肌なじみがよく自然な血色感を演出するカラーラインナップに加えて、程よいつや感があるため、素肌の透明感*が引き立ちます。 バーム特有の保湿感のおかげか、塗って落としてと塗って落としてを繰り返しても全然唇がモロモロしてこなかった👀✧︎*。
毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 本当に付け心地、仕上がり、カバー力、崩れなさ...全てがすごすぎて、「意味不明」です。笑 エッセンスコーラルはくすみ補正機能がすごくて「もともとお肌綺麗ですけど?」みたいな綺麗な仕上がりになる🧡
SHEINは、デザイナーやアーティストなど他者の知的財産権を尊重しており、侵害に関する申し立てに対して真剣に取り組んでいます。 おそらくSHEINミニデパコスの製造に公式の関与は無いと思います... その時々の消耗品にはすごく良いけど長期間使う物だったり耐久性が必要な物はあんまり買わない方がいいかな〜🤔💭
🧊憧れのノーファンデ生活デビュー👏🏻-ˋˏ𝟐𝟎𝟐𝟓年 𝟒月𝟒日 ꫛꫀꪝ✧‧˚ˎˊ-𓊆ྀི𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒𓊇ྀི✔︎ラスティングベースクール 𝟓𝟓𝟔ナチュラルピンクハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED※対応のラスティング...
乾燥した唇に潤いと栄養を与えます。 唇のしわやシワを和らげます。くすんだ唇を明るくします。 もっっっったりとしていてモロモロする印象! 寝る前のリップとしては良いかも💋!! コロンとしてて可愛いだけで良し◎笑 我が家では蓋キツくしめて子どもとのお買い物のおもちゃにする使い道が良さそう☺️笑
パイプ椅子!?携帯スタンド!?アイシャドウ!?𓊆ྀིサンフィール𓊇ྀི✔︎𝐌𝐘𝐘携帯スタンド 𝟒色アイシャドウ⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅思った以上に良かった発色...👀💡ˊ-粉質も悪くなかったしラメに関してはめちゃくちゃ繊細で綺麗だった👏🏻!締め色も中...
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー R
- 6ML: 1,793円
- 100
- 110
- 120
- 122
- 130
- 142
- 150
- ■マルチユースなクッションコンシーラー ■ポンポン乗せて伸ばすだけ。 クッションチップ採用だから、 部分的にも広範囲にも使いやすく マルチに活躍! 素肌の色より明るいカラーを選んで ハイライトにも、 暗いカラーを選んで シェーディングにも使える!薄付きからハイカバーまで。 ■クリーミーフォーミュラ採用。 すーっと伸びて均一に仕上がるから、 薄付きからハイカバーまでムラなく簡単に! つけ心地はとても軽いのに、クマ、シミなど 気になる部分もしっかりカバー*。 ■崩れがちなベースメイクを 外出先でもポンポンと簡単にお直し。 ポーチにすっぽり入り持ち運びもしやすい ハイライトカラーを使えば、 くすんで見えがちな目元も ぱっと明るく演出! * メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2024/3/23