83d28543b8f7d4caa68469e0 1552570475 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン ラディアント タッチ エクラ

• タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ エクラ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

沢山の有名なファンデーションのあるYSLですが、この商品はそこまで有名なものではないけれどすごく良かったので紹介します⭐️ この商品を買おうと思ったきっかけはアイドル&YouTuberのアカリンこと吉田朱里ちゃんもおすすめしていたからです❤︎ 影響されやすい女です♡←←← タン ラディアント タッチ エクラ 「明るくつやめく仕上がりに、光ファンデーション」 と紹介されているファンデです! 光ファンデーションってなに? って最初は思いました。 でも使ってみてわかりました❤︎ まずワンプッシュを手の甲に出します! 結構みずみずしいテクスチャーかな? と思います! が、広げてみると結構固め! そして密着度!フィット感がすごく高い! スポンジとかブラシ無しでも肌から浮かずに綺麗に伸ばせました! これにまず感動です❣️ 朝の忙しいときにファンデがなかなか肌に綺麗ついてくれないのいつも困ってるんです!笑 塗りやすいので時短になります! そしてまずカバー力! そんなにカバー力が高くないと言われてる商品らしいですが、そんなこと全然ないです! 綺麗に毛穴も色むらも凸凹もカバーしてくれます! ファンデーションで隠すというよりツヤっとした光でとばしてカバーです! にきびちゃんにはコンシーラー必須ですが、 鼻周りの赤みとかもある程度カバーしてくれるので全然満足です! そして保湿力! すごい高いってわけではないみたいですが、全然私的には今のところ問題なしです! 真冬になっても使えるようならいいなあって思ってます! でもそれはなってみないとわからない!笑 そして最後にツヤ感です! 仕上がりとしてはセミマットなんです! でもツヤ感があります! 素肌っぽいツヤ感というよりも、本当に光ファンデーションという名前がぴったりだなって思いました! 表現方法が見つからない!笑 肌がすごくつるんとして見えて、明るい肌にしてくれるので光の効果でつやつやって見えるみたいな??? 光の反射を利用したツヤ感みたいな、レフ板みたいな??? 難しいwww もうこれは実際に試してみてくださいw このカバー力でツヤ感で手軽さなら大満足な商品でした❤︎ #イブサンローラン #ysl #ファンデーション #mireiのベースメイク #LIPSOFFICIALUSER

たそ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!レビュー待ってたあ😭✨普通に欲しくなったわ💓レフ板!?ツヤツヤ!?好きなフレーズですね😋😋(笑)サンローランの下地とかファンデとか全部優秀なイメージ😳!!

• たそ

たそありがとうーっ💓表現方法難しいーって思ったけど良いってのが伝われば嬉しいなあ❤︎ サンローランのベースメイクはどれも優秀でハズレがないなあって私も思う(^_^)

• ayaka

ayakaこちらはほかのメーカーのファンデーションとも合いますか?それとも相性によるのでしょうか?(><)

• たそ

たそ@coral_gloss_kgk下地との相性でよろしいでしょうか?私は下地はほとんどyslのものかポール&ジョーしか使わないのでそれしか試したことないのですが、ポール&ジョーとの相性は全然大丈夫でしたよ❤︎参考にならなかったらすみません😭

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
      1600 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング