イヴ・サンローラン・ボーテのタン ラディアント タッチ エクラ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by mirei

• タン ラディアント タッチ エクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タン ラディアント タッチ エクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
タン ラディアント タッチ エクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

沢山の有名なファンデーションのあるYSLですが、この商品はそこまで有名なものではないけれどすごく良かったので紹介します⭐️ この商品を買おうと思ったきっかけはアイドル&YouTuberのアカリンこと吉田朱里ちゃんもおすすめしていたからです❤︎ 影響されやすい女です♡←←← タン ラディアント タッチ エクラ 「明るくつやめく仕上がりに、光ファンデーション」 と紹介されているファンデです! 光ファンデーションってなに? って最初は思いました。 でも使ってみてわかりました❤︎ まずワンプッシュを手の甲に出します! 結構みずみずしいテクスチャーかな? と思います! が、広げてみると結構固め! そして密着度!フィット感がすごく高い! スポンジとかブラシ無しでも肌から浮かずに綺麗に伸ばせました! これにまず感動です❣️ 朝の忙しいときにファンデがなかなか肌に綺麗ついてくれないのいつも困ってるんです!笑 塗りやすいので時短になります! そしてまずカバー力! そんなにカバー力が高くないと言われてる商品らしいですが、そんなこと全然ないです! 綺麗に毛穴も色むらも凸凹もカバーしてくれます! ファンデーションで隠すというよりツヤっとした光でとばしてカバーです! にきびちゃんにはコンシーラー必須ですが、 鼻周りの赤みとかもある程度カバーしてくれるので全然満足です! そして保湿力! すごい高いってわけではないみたいですが、全然私的には今のところ問題なしです! 真冬になっても使えるようならいいなあって思ってます! でもそれはなってみないとわからない!笑 そして最後にツヤ感です! 仕上がりとしてはセミマットなんです! でもツヤ感があります! 素肌っぽいツヤ感というよりも、本当に光ファンデーションという名前がぴったりだなって思いました! 表現方法が見つからない!笑 肌がすごくつるんとして見えて、明るい肌にしてくれるので光の効果でつやつやって見えるみたいな??? 光の反射を利用したツヤ感みたいな、レフ板みたいな??? 難しいwww もうこれは実際に試してみてくださいw このカバー力でツヤ感で手軽さなら大満足な商品でした❤︎ #イブサンローラン #ysl #ファンデーション #mireiのベースメイク #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存27
❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2ヶ月前

うわあ!レビュー待ってたあ😭✨普通に欲しくなったわ💓レフ板!?ツヤツヤ!?好きなフレーズですね😋😋(笑)サンローランの下地とかファンデとか全部優秀なイメージ😳!!

mirei2ヶ月前

ありがとうーっ💓表現方法難しいーって思ったけど良いってのが伝われば嬉しいなあ❤︎ サンローランのベースメイクはどれも優秀でハズレがないなあって私も思う(^_^)

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2ヶ月前

ayaka
ayaka2ヶ月前

こちらはほかのメーカーのファンデーションとも合いますか?それとも相性によるのでしょうか?(><)

mirei2ヶ月前

@coral_gloss_kgk下地との相性でよろしいでしょうか?私は下地はほとんどyslのものかポール&ジョーしか使わないのでそれしか試したことないのですが、ポール&ジョーとの相性は全然大丈夫でしたよ❤︎参考にならなかったらすみません😭

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

mireiさんの人気クチコミ