• スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ジェルアイライナー】リトルレディ リュクス スムースジェルアイライナーの口コミ - すっかり秋めいてきましたね🍁🍂

すっかり秋めいてきましたね🍁🍂 こっくりとしたカラーで仕上げる秋メイク、 せっかくですから、アイライナーも秋カラーで 揃えてみるのはいかがでしょうか?💡 先日ロフトで発見した限定カラーのジェルアイライナー🌠 リトルレディリュクスはリップがとっても有名ですが ジェルアイライナーも発売されていたんですね😲! こちらの商品自体、新発見の初体験でした💡 (始めまして吉見と申します、カレーは中辛派ですナマステ👳) 簡単な商品レビューと、カラーについて まとめていきますっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟リトルレディ リュクス スムースジェルアイライナー 「濃密なのにナチュラルLadyな繊細ライン」 芯先は1.5㎜の極細タイプ やわらかいジェルタイプの芯で 敏感な目元もスルスル書ける書き心地✨ 柔らかさの目安としては、 普段愛用しているKATEやキャンメイクよりは硬いけれど それでも刺激なく、カラーもしっかり乗るので 乾燥しやすいまぶたにもオススメ👌✴ しっかりラインももちろん、 かるくぼかすとよりナチュラルでオシャレな仕上がりに✨ ウォータープルーフ仕様なので、汗・皮脂・涙にも強く、 にじまず1日色味をキープできる!! 腕に書いたものを必殺★コスコス攻撃☝⚡しても ほとんど、いや全くと言っても良いほど 色味は変わらなかった優れもの💓 オフはクレンジング使用がオススメ👍👍 繰り出し式で1度出したら戻らないタイプなのは注意点⚠️ だけど最近気づいたんだけど… 戻せるタイプ(ex.デジャヴュのクリームペンシル)は しばらく使用していないと、芯が乾燥してきて 固くなって書きづらくなる気がする…吉見だけ?? 柔らかいテクスチャを保つには 戻らないタイプの方が理にかなっていることを発見😳💡 吉見、また1つ賢くなったでござる💪!← トータル的に見ても、ジェルアイライナーとして すごく優秀な商品だと評価できると思う😍💓💓 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 限定カラー2色について~💫💫 画像2枚目…アイメイクに使用 画像3枚目…商品詳細 💟05 プラムボルドー 「ザ・ボルドー」、赤茶・赤紫って感じ💜 セクシーで色っぽい雰囲気のカラーで、 女性らしいアイメイクと相性良さそう◎◎ 全体的に赤メイクに仕上げて、ラインは軽くぼかすと ウサギメイクみたいに、目元にじゅわっと 血色感を出せちゃう、儚げメイクにもピッタリ🙆💜 💟06 プラムグレー プラム感強め、グレー感はそこまで強くなく、 洗礼されたクールな感じなんだけど、 どことなく暖かみもあるので、これがまた使いやすい👌✨ アイメイクではブルー系メイクに合わせてみたけれど、 他のメイクにも割りとカラーを選ばず 合わせやすいんじゃないかな?💡 名前のわりに取っつきやすい←誉めてるヨ! どちらの方が普段使いしやすいか?と問われれば 以外にも06のプラムグレーの方がオススメかもかも🐥💡笑 どちらのカラーも「プラム」と銘打ってある通り、 暖かみのある雰囲気があります😌💕 まさに「秋カラー🍂🍁」!!!! 秋カラーアイシャドウと合わせて、 さらにもう一工夫!もう一アレンジ!と、 人とちょっと差をつけたアイメイクをしてみたい😤💓 という方にオススメ👍✴ お値段も1本1,200円とお手頃です💸 私はロフトで購入しましたが、 近所のドラストではまだ見かけていないので、 気になる方はバラエティーショップを覗いてみてね😘🌠 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 芸術の秋~!読書の秋~!スポーツの秋~! そして何より… 食欲の秋~🍚🍞🍜🍰🍠🍖🍩🍫🍡🍳🍭🍲🍣🍛🍝🍤!! …えっ?それは季節に関係なくいつもだろ?って?? ええまあ、はい。そうですけど?何か?😤←開き直るスタンス ちなみに最近のお気に入りは、 ファミマの「スンドゥブ」です!めちゃウマイ…🍴💓 今回ご紹介したアイライナーと同じくらいオススメ😋笑 LIPSの素敵女子の皆さんは、 間違いなく「美容の秋✨」を満喫されていると思いますが、 よろしければ、今だけ限定カラーがとっても可愛い💕、 こちらのオススメアイライナー、いかがでしょうか?☺✨ 可愛いメイクしてスンドゥブを買いに行こうぜっ!!!!← 吉見でした~🍠🍁

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これの夏に出てた限定かな?の04 アッシュブラウンてやつ持ってるけどお気に入りだよ〜😊💗 描きやすいよね! 私は辛いの食べるとき、更なる刺激を求めて山椒とか柚子胡椒とか何かしら出したくなるタイプ🤩

• 吉見さん

吉見さん@picocosme そう!商品情報調べているときに、アッシュブラウンがあったこと知って、そっちも欲しくなった~😭💦 んもうっ!ぴこりん何で教えてくれなかったの😡💔笑 カレーに山椒やゆず胡椒足したことはないけど… 辛味を足したくなる気持ちは重々わかりますっ😍🔥🔥

• ぽにたん

ぽにたんえ!!!!!あの大好きなリトルレディリュクス からこんな素敵なものが限定で?!!!!!?!!!!買う!!!!!買う!絶対かうううううう!!!!!!!!!!!!ボルドーのジェルライナー探してたんだよね😭💓💓!!!06のプラムグレーもめっちゃオシャレ色(°_°)💓ほんとにこの記事は私得すぎ!!!ありがとう💓💓!!!

• 吉見さん

吉見さん@poniそうなの!!私もはじめて見た人だから、「こんなのあるのーーー!?」ってなった😂💦笑 買お!?買わなきゃだよ!??← ボルドーは赤みがあってまさに「ボルドー💜」て感じだし、プラムもかわゆいよおお😍 ぽにたんとお揃いになれたら嬉しいなあ✨ ぜひメイク&レビュー見たいっ💓💓

• yoko

yokoよしみたん❤️ え!かわいいかわいい💕💕💕 というかこの素敵なお目目はよしみたん??朝からいいもの見れました😍❤️今日一日頑張れそう❤️ スンドゥブ私も好き〜💕💕💕やっぱ食欲の秋よね🍁💕

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこたーん😍💓 可愛いよね🙈💕私もお気に入りなの~🌠 このちっこくて目付きの悪いのは、、、吉見です🐼🌀お目苦しいものを…🙈💦 スンドゥブいいよね!何度食べても飽きない😋笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どっちの色も可愛いし、メイクも似合ってる~💓たしかにデジャヴュの出したり戻したり出来るやつは先端がカピカピなる!わかる!!😳あとカレーは物によっては甘口派です、よろしくお願いします🙇🏻←

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 これ見つけたときの衝撃と言ったらよ…Σ(・ω・ノ)ノ✨✨ あれも最初はすごくスルスル書けるのになぁ~😅ちょっと痛くなる🙈💦 も、ものによって!?スープカレーは~とか!?笑 🍛が食べたいです、よろしくお願いいたします🙇💓

• まろさわ

まろさわえー、欲しい♥️欲しいよー😆ジェルライナー大好き!減りが早いから、いいもの見つけたらストックしとかなー☺️ボルドーのおめめの吉見ちゃんも、グレーのおめめの吉見ちゃんも可愛い💕どっちも選ばれへーん😃(選ばんでいー)

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 本当に減りが早いよね😭💦 私も常にストックが無いと心配なくらい💦 これは限定だし、私ももう1本ずつくらい買っておこうかな💡笑 いやいや💦…選ばれたのは、吉見でした🍵←

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第4位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20698件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス スムースジェルアイライナー

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
  • 1,320円