• こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になりたい!即効性抜群👍】個人差ありです私は奥二重ですが..」(1枚目)
  • こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になりたい!即効性抜群👍】個人差ありです私は奥二重ですが..」(2枚目)
  • こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になりたい!即効性抜群👍】個人差ありです私は奥二重ですが..」(3枚目)

こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になりたい!即効性抜群👍】 ..」

【二重になりたい!即効性抜群👍】 個人差ありです 私は奥二重ですが、結構幅が狭目なのでひとえに近い奥二重です。 ですが最近奥二重の幅が広がりました!!!! 何にもアイテム使わず 必要なのは目と指のみ! メイクの時二重をつくらなきゃいけなくてめんどくさいし、二重アイテムもいっぱいあってどれがいいかなんてわかんない 二重があればいいのにー!二重欲しいっ!!! そんなあなたにこの方法をお教えします! 名付けて、「二重になろう!」👈そのまんま笑笑 [やり方] ➀眉毛の下にある骨 (目と眉毛の境目のくぼみのところ) を、親指で思いっきり押します 骨を上に押し上げるように。 まずは目頭からやっていって、徐々に目尻へ。 ➁眉頭から親指と人差し指で眉毛の部分をつまんで徐々に眉尻へ。 ⚠️痛いと感じた時は優しめにやってください⚠️ 基本はこれだけです。 ➀だけでも効果はあります! [ポイント、注意してほしいこと] ・骨に沿って骨を上に押し上げるように押す ・やりすぎ注意 ・最初は痛いと思うので慎重に 特に眉毛は注意です、我慢せずに。 最初は直後は変化がありますが、すぐに元に戻ってしまいます、なのでこれを続けてください 質問などあったらコメントお願いします! 少しでも参考になればと思います! よかったらフォロー、いいね気軽にお願いします🙌 - - - - - - - - - - -✂︎切り取り✂︎- - - - - - - - - - - - - [さらに効果を出すために] お金かかっちゃいます💦 さらにもっと効果を出したいという人には少しお金はかかりますが、蒸気でホットアイマスク的なのを使って目を温めることをするといいかと思います! 蒸気でホットアイマスク ¥1,000ぐらいだった気がします 私はニベアの青缶を使っていて、おすすめします ¥500円ちょっとかな? 税込¥600円ぐらいだったと思います ニベアの青缶をまぶた、眉毛にも少し塗って ➀をやると👍👍👍です! #二重 #マッサージ