77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 thumb

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【リップ】今回はこれま..」

こまてかフォロバ100%
  • こまてかフォロバ100%

【リップ】 今回はこれまたずっと欲しかった商品を買ったのでご紹介とレビューしていきます!! リカフロッシュ ジューシーリブティント 02バラタレッド 04クランベリー ¥1,800円くらいかな? こちらはさんこいちの古川優香ちゃんプロデュースのブランドのリップですね! 知ってる方多いと思いますが、ずっと気になっててやっとようやく手に入れることが出来ました☺️ ⭐️感想⭐️ ・見た目がめちゃめちゃスタイリッシュでよき🙆‍♀️  かわいい!あと、触り心地がこれまたすきな感じ!  わかってもらえない気する笑笑めっちゃ触ってみて欲しい ・筆が二等辺三角形みたいにカットされてるから塗りや  すい!←語彙力笑 ・色落ちがまじーでしない ・色味の展開が全部可愛くて🙈  (私が買った店舗はバラタレッド、ラス1だった) ・ブルベ、イエベそれぞれに合う色もどっちもに合う色もあ  るから誰でも困ることなく使える ・グラデーションが作りやすい ⭐️おすすめポイント⭐️ ・グラデーションが作りやすい ・色が可愛い(私はクランベリーが1番好きな色だった) ・とにかくまーじーで、落ちない、色持ち半端ない! 以上です💄 ずっとほしくて、最初はネットでクレジットだけだったけどお店で買えるってことになってすぐ買いに行きたかったけど行ける時がなくて、ようやくって感じ。 さんこいちのメンバーも使ってて、言ってるように ほんとに落ちないし、色可愛いからまじでおすすめ!!! 個人的にはクランベリーが1番好きだけど、 他の色も全部かわいい! イエベブルベ問わないのはバラタレッドかな。 気になってる方ほんとにおすすめなので、是非使ってみて欲しいです!! 少しでも参考になれば嬉しいです! ご質問等ありましたら👇のコメントにてお願いします! いいね、フォローなど気軽していただけると嬉しいです🙌 #リップ #ティントリップ #古川優香 リップ #ジューシーリブティント #ジャニヲタ

リップグロスランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。