1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「❤️ほぼプチプラ❤️2018秋私的リップコ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

❤️ほぼプチプラ❤️ 2018秋 私的リップコレクション*\(^o^)/* 最近は雨が多くかなり涼しくなりましたね🍂 秋だなぁ〜🍄 秋冬のコスメが各ブランドさんから次々と発売されて私も買い漁ってしまいました💸❤️笑 アイシャドウ大好きな私ですが 秋冬はリップも気になる💓 この前まだがっつり秋メイクはちょっとソワソワしちゃうと言うことでくすみピンクメイクを投稿しましたが もう9月も後半です!!はっや!!! そろそろがっつり秋メイクもいいんじゃない??💓 ということで! 今日は私がこの秋に使いたいリップをご紹介*\(^o^)/*✨ ほとんどプチプラなので是非学生さんにも見ていただきたい!!! どれもオススメです! 🐱ヴィセアヴァン リップスティック 04 WARM NIGHT 06 RED BRICK 1600円+税 04番はブラウン 06番はボルドーです。 高発色なリップでセミマットリップ! 自然に見せたいときはポンポン塗り がっつり発色させたいときはがっつり塗るのがオススメ〜✨ スティックが細いので塗りやすいです!! #ぽにたんのヴィセ ↑詳細はこちら💁‍♀️ 🐱リトルレディリュクス オールインワンティントルージュ 05 ヌーディレッド 08ボルドーレッド 1500円+税 05はくすんだピンクレッド 08は名前のままのボルドーレッド 発色よし、ふっくらとしたツヤリップ完成。 本当に一本で綺麗な唇が完成します。 お直しにも◎ #ぽにたんのリトルレディリュクス ↑詳細はこちら💁‍♀️ 🐱セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 480円+税 スルスル軽いタッチで塗れる。 高発色タイプではなく透け感のある発色。 ティントタイプで落ちにくい。 グロスリップというだけあってツヤ感◎ #ぽにたんのセザンヌ ↑詳細はこちら💁‍♀️ 🐱SUQQU モイスチャーリッチ リップスティック 10 焦紅 5000円+税 シアーなボルドー 保湿力がありこれ1本でも荒れない。 パケの高級感がすごい キャップに鏡が付いているのでお直しや歯紅、歯海苔チェックに便利!!笑 #ぽにたんのスック ↑詳細はこちら💁‍♀️ 以上私の2018リップコレクションでした〜*\(^o^)/* 多分この秋はこれ以上買い足すことはないと思います!!! ↑買い足すことのないように自分に釘を打つためにも投稿しましたw笑 これからどんどん使っていきたいです❤️❤️ 皆さんはこの秋どのリップを使う予定ですか〜❤️! 教えてください💓 (…買わないぞ…‼︎震) #ぽにたんの集まれシリーズ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19724件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

クリスタルデュオ リップスティック シアー / Visée

クリスタルデュオ リップスティック シアー

”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• かぽ

かぽいい色❤️❤️ 秋にかなりいい感じ😘❤️ SUQQU欲しかったんですが、買いそびれたのでじっくり見れて嬉しいです💕

• ぽにたん

ぽにたん@colorful_cosme_ha7スック本当にいいですよ〜💓秋冬にぴったりのカラーです💓是非!!!!!😋💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿秋色ー!🌰💓可愛い可愛い! ぽにたん絶対似合うやつー♡♡

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724秋色いいよね〜💓自称イエベオータムだから私の季節キターーーー!!!💓💓!!!笑笑

• なおすけ

なおすけもう、セレクトがオータムさん全開で見ててワクワクする😍 秋色大好き😘❤ ぽにたんほどは似合わんけど、私もSUQQUの10番大好きで愛用してるよー! めっちゃいいよね💕

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104セレクトがイエベ秋過ぎて😱w使いやすそうなベージュ系とかも入れたらよかったとちょい後悔笑笑 いやいやなおちゃんの方が似合うよ😤💓スックといえばなおちゃんやもん😱💓焦紅ほんまにいい色💓さすが去年のベスコスに色んなところから選ばれるワケだわ!!!

• 吉見さん

吉見さん…ぇ?もう9月後半なの?? うそ…やだ…信じられない…信じたくない← そりゃあ最近秋色リップがやたら欲しくなるわけだあ🙈💄 プチプラでも優秀で可愛いのがたくさんあるよね!!💓 こりゃあまた買い足したくなっちゃうよぉぉおお😭✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mul9月後半だなんて早すぎるよね😭😭この調子じゃああっという間に年越しだ😱!!!プチプラの秋色リップで短い秋を楽しもう💓!!!

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択